发博文

幸福的旅途

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 820241
  • 本日访问数: 138
  • 昨日访问数: 65
  • 本周访问数: 497
更多
正文 字体大小:

快乐的一周岁

(2012-12-12 20:43:39)
 
        亲耐滴小满宝贝终于满一周岁了,在熟练掌握行走技巧以前,已经掌握了数个爸妈以外的单字与阿拉伯数字,见花叫花,见猫喊猫,见狗叫“汪”,人走喊“拜~~~~”…………根据奶奶的经验,该小盆友将来的嘴巴估计比较厉害,我等需提前做好与之斗智斗勇的思想准备。
       近段时间不知为何对食物极度反感,连恐吓带欺骗,所有的招都用上了,小满却一副软硬不吃,你奈我何的架势~~~直接导致的后果是体重瞬降2斤,令主管饮食的爷爷气恼不已,幸亏松阿姨给了个方子,一盒醒脾颗粒下肚,渐渐有了起色。
       于是当娘滴终于可以抽点时间出来干些正事,比如做点小衣服、小裤子之类的送给我的宝贝。几天几夜的加班加点,总算在宝贝一周岁前完成了内衣、连体裤、马甲、裙子一整套的生日礼物。小满抓住衣服就主动抬起小腿儿,要穿,穿上以后不肯脱,一个劲儿的说“美~~美美~~~~”小妞,你才多大?果然爱美是人滴天性??
       生日这天,天气微凉,穿上妈妈亲手做的温暖牌衣衣,小满同志在小区游乐场里玩疯了。
 
 
打扑克这种小把戏,如何难得倒我?!

 

别看我小,秋千耍得很好~~

 

小盆友哭了,大人却笑了~~~

 

惊喜

 

请看我的眼神

 

我有芭蕾潜质~~~

 

耶~~熊猫~~~~

 
 
 
阅读 (1698) 评论 (2)
兔子193 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010