发博文

玉米的流水帐

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 433063
  • 本日访问数: 77
  • 昨日访问数: 102
  • 本周访问数: 77
更多
正文 字体大小:

妈妈的生日--小南国.古城店

(2007-12-08 13:20:14)
  打从参加工作起,每到爸爸妈妈的生日外出聚餐就已经成为我们家的惯例。每次挑选聚餐地点的光荣任务都落在我身上。这个活一点不轻松,爸爸对就餐环境,服务和菜的口味都有讲究。这次选小南国,也是我挑选了很久的。选好地点,还要对这家餐厅的招牌菜有所了解,这样才算完事。

我订了一个包厢,包厢虽小点,但内有两块大大的落地玻璃,透过玻璃正好可以看到文物苑的风景,视野开阔~



三楼的包厢装修以古色古香色调为主~





卤豆腐和海带丝是含在茶位费里的




椒盐排骨


回味猪手


鬼马牛腱


花蟹芥菜汤


小刀鸭


脆皮鲈鱼


炒菜心


南国芋丝饼


送的果盘


        结账时还得送了代金券,满100元送20元,代金券除周末和节假日不得使用外,无截止日期。

阅读 (791) 评论 (1)
尹口玉米 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010