发博文

博客管理员

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1493048
  • 本日访问数: 29
  • 昨日访问数: 159
  • 本周访问数: 188
更多
正文 字体大小:

时空博客与南宁广播电视报联合推出博客栏目

(2008-01-22 16:55:13)

时空博客与南宁广播电视报联合推出博客栏目

 

常为时空之博友,是否有在纸上挥毫泼墨挥洒心境的冲动?习惯了让朋友们在网上读懂你的心情,想不想在报纸的墨香中让众人细细品味你走过的酸甜苦辣?

 

机会来啦……

 

2008221日开始,时空博客与南宁广播电视报共同推出博客栏目——《墨香炙博》,让广大时空博友有机会在报纸上挥洒在南宁本地的心情、感受、经历、见闻、趣事。在这,你可以广交天下博友,分享彼此、共筑博乐。

 

情深所到之处,伴着缕缕油墨香,让众人迷失在你描绘的意境中……

 

博文征集启事:

 

2008221日开始,每周在南宁广播电视报的《墨香炙博》板块将会出现从时空博客中挑选出的35篇的博文,也欢迎你在此跟贴自荐。说不定,最炙热的博友就是你!

 

或者,你也可以直接联系《墨香炙博》的版主,联系方式:电话0771-2802513(找编辑小莉)QQ 118079730。我们可以让你的博文上报纸版面直接出版,并把你的博文放到时空博客上让大家共享。

 

《南宁广播电视报》根据读者反馈,为了使博友们的博文更细分、明了化,决定把《墨香炙博》版块细分到整份报纸的各个栏目,具体征集博文类型细分为:游记、情感故事、校园生活、理财、健康、美容、育儿、烹饪等原创写实叙事文章,欢迎广大时空博友热情发表。

 

(博文发表后即送当期《南宁广播电视报》两份,不另支付稿酬。报刊领取地址:南宁市共和路99号格兰云天大厦1208室编辑部)

 

 

如果你有感待发,还心动什么,快行动吧!

 
 
 
———————————————————————————————————————
 

《南宁广播电视报》改版介绍

 

作为南宁市的一家市级媒体,作为一份南宁人民自己的报纸,市委、市政府、市委宣传部、市广播电视局都对我们寄予了厚望。按照“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的要求,在2008年已经到来之际,《南宁广播电视报》即将开辟新栏目、加强新闻宣传力度,不断提高版面设计、版式制作和印刷质量。

 

   《南宁广播电视报》于08年新改版后将为472版,以新闻纸内页、铜版纸封面制定成册印刷,定义为走进南宁千家万户的影视文化生活类周报。发行量(实销)每期3~4万份,实行“社区、零售、增订”为一体的发行渠道,密集履盖。走进南宁百姓家庭,服务南宁大众生活。

 

新改版的《南宁广播电视报》以家庭人士作为阅读主体,在内容上强调家庭读者口味,突出新闻性、知识性、实用性和趣味性,重视个性化的生活方式变迁与潮流更替。我们的办报宗旨:一是为读者服务;二是为声屏服务,依靠声屏优势,沟通信息,深挖南宁重点新闻,拓宽南宁经济生活,引导消费,服务读者。弘扬声屏文化,传播影视信息,服务家庭生活。

阅读 (1273) 评论 (21)
评论(21)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010