发博文

对爱宁缺毋滥

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 112937
  • 本日访问数: 10
  • 昨日访问数: 121
  • 本周访问数: 131
更多
正文 字体大小:

香港印象之:飞机上的旅程

(2012-12-23 13:16:23)

     如果天气晴好的下午,去搭飞机,那是一件很惬意的事情,翘首向窗外望去,你会看此时的云海是一层层的,远远看像铺了一张厚厚的棉花的大床,近看又像又绵又软的棉花糖,隐约能看到它的纤维,你仿佛只要轻轻一撕就可以把云朵撕成一缕缕的薄片,塞到嘴里,入口即化,让人似乎品到了棉花糖般的甘甜。

     当飞机穿梭在厚实的云海里,你会感觉到明显的颠簸,这时耳朵就会有很明显的鼓胀感,这时你只要适时的嚼嚼口里的香口胶或是不怕有损形象的张大嘴巴,即可缓解这种不适感。

     飞机在飞行的时候,也是会有摆动或是颠簸的,并不会像我们想像中这么平稳,难怪有些长途飞行的人们多少都会存在害怕飞机坠机的恐惧感……

     云海是不断流动的,不对,我想更确切的说法应该是“滚动”。当你向窗外望去的时候,这种感觉尤为明显。白白的云,蓝蓝的天空,金色的阳光,突然间它会令你有一种,恍如隔世的错觉——令我感觉仿佛荡漾在满是浮冰的海面上。这次朋友帮订到靠近视野很优的窗口边上的位置,可以清楚的看到飞机因改变航道,机翼随之跟着轻微摆动的画面,清楚而又真实,关键是不能盯着看太久,因为会晕机的!

     经过一个多小时的飞行,太阳渐渐退去,此时的云海由天蓝色渐渐变为灰蓝色,远处的天空也因为晚霞的关系而镶上了一层粉橙色的光晕。远远看去,你一定会认为只有品味独特的女子,才敢尝试搭配这么大胆而时尚的眼影。

      一个半小时的机程过后,飞机便平稳降落了。出舱时,帅气的美国机长和漂亮的空姐,早已侯在机舱口给我们每一位旅客行礼致谢,我也对他们也表示了由衷的感谢:感谢他们能给我带来一路平安顺遂的旅程。真的十分高兴!更希望后会有期!!!

阅读 (1269) 评论 (0)
文章引用自:香港印象之:飞机上的旅程
天秤红豆女 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010