发博文

老季伏枥

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 440418
  • 本日访问数: 62
  • 昨日访问数: 56
  • 本周访问数: 446
更多
正文 字体大小:

12星座怎么过最精彩的圣诞节?

(2012-12-25 12:19:20)
12星座圣诞节怎么过最精彩,不管你是尚在自由的,还是正在甜蜜的,不管你是哪个星座,都要有一个精彩的圣诞节!

火象星座:白羊座、狮子座、射手座
 
火象“自由派”的圣诞小贴士:
 
火象星座个性开朗、热情,并且精力旺盛。对于单身的白羊、狮子和射手来说,圣诞节这样日子,一个人孤单单地实在有点难熬。不过好在圣诞节各地庆祝活动都很多。与其宅在家里心烦意乱无处发泄,不如出去参加一些团体组织的集体活动。以火象开朗热情的个性,很容易就能跟陌生人玩到一起。搞不好还有机会一见钟情,和陌生人擦出火花。又或者参加酒吧单身派对。即使不能一见钟情,说不定有机会遭遇一夜情。
 
火象“甜蜜派”的圣诞小贴士:
 
火象星座个性豪爽、又爱面子,所以,圣诞节当然免不了一顿豪华的上单大餐。不过,千万记得要提前预订。吃饭排队这种事情,对没耐性的火象星座来说,绝对是件很倒胃口的事情。另外,对于精力旺盛又爱刺激的火象来说,平安夜的晚上最大的“惊喜”,莫过于一场出乎意料的“床弟大战”。建议你提前准备好情趣用品,临时制造惊喜。相信你会得到“热烈地回报”。
 

土象星座:金牛座、处女座、摩羯座
 
土象“自由派”的圣诞小贴士:
 
务实的土象星座,平时大都是工作狂。辛苦工作压力又大,难得有时间放松一下。其实土象都很会享受生活,也没有火象那么耐不住寂寞。所以不如趁着圣诞节,一个人在家好好放松一下。开支好酒、下厨做几个好菜,或者去做个SPA,让自己容光焕发。又或者找本喜欢的书,在家看看书、听听音乐,既有助于缓解紧张的精神,也能有助于提升气质。说不定很快就有桃花运上门了。
 
土象“甜蜜派”的圣诞小贴士:
 
土象很注重品质,又不喜欢嘈杂。所以如果圣诞节要约他们吃饭,一定要提前订好位置,选择气氛好、食物精致的餐厅。其实金牛、处女和摩羯个性都很务实,对他们来说,圣诞节过得再浪漫豪华,也不如你平时好好对待他们来的实在。所以,如果你订不到好的餐厅,但只要你平时有好好对待他们,土象并不介意圣诞节和你一起宅在家里。
 

风象星座:双子座、天秤座、水瓶座
 
风象“自由派”的圣诞小贴士:
 
风象聪明嘴巴又甜,不但朋友多,而且很懂得安排自己的生活。但圣诞节别人都成双成对,平时一起玩的朋友们也都没空理自己,对于最害怕寂寞的风象来说,还是会很受伤。不如趁圣诞节出门旅行。在新鲜的地方,认识陌生的人,接触陌生的环境,会让风象忘记单身的寂寞。而且说不定旅途上还能有“艳遇”。没条件出门旅行的风象,则可以充分发挥自己的好口才,试试上网找一下有没有跟自己一样“寂寞空虚冷”的人,愿意在圣诞节临时“搭个伴”?
 
风象“甜蜜派”的圣诞小贴士:
 
别看天秤平时总是一本正经,其实和双子、水瓶一样都是很爱新鲜。圣诞晚餐和看电影这些活动,虽然风象也不是不喜欢,但总是显得有些老套,没什么新鲜感。其实圣诞节约会的方式很多,很多城市有些很不错的主题公园,在圣诞节期间会有各种活动,相信风象会很感兴趣。而有些地方可能会在圣诞节期间,会有演唱会、音乐会,甚至杂技表演等等活动,应该也会激起风象的浓厚兴趣。
 

水象星座:巨蟹座、天蝎座、双鱼座
 
水象“自由派”的圣诞小贴士:
 
水象星座敏感而情绪化。圣诞节别人都有甜蜜的约会,自己却单身一个人,这让水象很容易悲从中来。既然朋友们都约会去了,自己也没什么事情可以做。与其一个人宅在家里伤心,不如圣诞节和父母、兄弟姐妹一起吃个饭。没有爱情的甜蜜,至少还有家人的温暖,这会让水象感觉好很多。而单身又无法和家人一起过 圣诞节的,或者可以干脆去看一场伤感电影。一个人坐在黑暗里痛快哭一场,把情绪都发泄出来。然后擦干眼泪收拾心情回家,迎接新的一年。
 
水象“甜蜜派”的圣诞小贴士:
 
水象并不像风象那样爱新鲜。在他们看来,圣诞节就是个甜蜜而温馨的日子,传统没什么不好的。鲜花、礼物、浪漫晚餐、平安夜一起倒数……在别人看来也许很老套,但对水象来说圣诞节就应该有这些元素,一个都不能少。当然,如果在这些基础上,还能增加一些惊喜,比如圣诞夜烟火,或者干脆在家里放上一棵圣诞树,这会让爱浪漫的水象觉得更加完美。当然,对细腻而敏感的水象星座来说,最重要的是甜蜜的感觉。所以如果你能够在平安夜倒数之后,对TA说出一段温馨感人的甜言蜜语,那对水象来说,绝对是完美圣诞夜的最完美“收官”!
阅读 (609) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010