发博文

寒雁分飞

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 132821
  • 本日访问数: 12
  • 昨日访问数: 41
  • 本周访问数: 238
更多
正文 字体大小:

你是我心底的一块石头!

(2013-01-26 08:11:21)
          今天又下雨了,只不过这雨是冬雨,冰冷而刺骨。宝贝,雨在窗外淅淅沥沥的下,就如这首歌,我心似火烧呀。而雨,似我心底的泪~~
          一直想把你忘记,却又舍不得忘记你!你就是我心底的那一亩田啊,任凭思念在心底生长!或许你也是我心里的一块石头,深深的埋在我心底。
         你的影子早己看不清,你的音讯早己全无。可是对你的思念却日渐浓烈。8年了,没有你的任何消息,你好吗?你在哪呢?只到心痛在提醒着我,你在我心底啊,分手不曾断掉,岁月不曾淡忘。你就是那一块石头啊,深深的埋在我心底。我以为也曾忘记,却时时刺痛着我的心。
         是否也等到千年的繁华落幕?你才肯出现?
         往日的温馨无法寻觅,纵有千万般的忏悔,也换不回你的爱。在茫茫的人群中苦寻,也寻不到你曾经的倩影!宝贝,你走得太绝!
         心底的胀痛是因为对你的思念,岁月的风雨将曾经的爱郁结成石。沉甸甸的埋在心底,苦苦的守候着你的出现。
         只是你在哪?仅仅的一次分手,你再也不曾入梦。任我在时间的长河中沉浮。我的爱,随你而去,我再也看不见,你在哪?
         听这着歌,心底的泪如雨下。宝贝,你可曾听见?我苦苦的寻觅着你的任何消息,可你绝尘而去!不再回头!如石沉大海,我无处可觅。
         宝贝,我还在风雨之中为你守候!
阅读 (899) 评论 (1)
文章引用自:韩艳
hany77119 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010