发博文

原谅我曾爱过你......

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 574009
  • 本日访问数: 6
  • 昨日访问数: 159
  • 本周访问数: 901
更多
正文 字体大小:

(二)长发飘飘的洋屁股之高中那点事

(2013-02-20 19:13:58)
 
再说回上次,随着“桂林妹”东窗事发后被开除,洋屁股的初恋也随之宣告死亡。
初恋,多么美好的字眼啊!本该如韩剧般充满温馨和浪漫,可惜洋屁股的初恋却如恐怖惊悚片不堪回首。
估计是受到这次事件的打击太大,余下的高中生涯,我们可爱的洋屁股同学再也没有向哪位女生表白过。
但这丝毫动摇不了我们洋屁股同学对美女们孜孜不倦的追求。

最经典的一幕发生在某个冬天。
在高中冬天里想要洗上热水澡,是要到锅炉房去打热水拧回宿舍的,而锅炉房恰好就在我们男生宿舍楼旁边。
当年我们最大的爱好就是吃完晚饭后,在宿舍楼前的空地上三五成群的故作聊天状,实则一脸花痴的盯着经过去
打热水的美女。
显然,我们所有人都没有洋屁股那么忘我投入。
这家伙一次在盯着某个女生时,犹如西门庆看见潘金莲,一边口水直流一边在那意淫。
估计是太过入戏,全然不记得自己旁边有条臭水沟,一脚便踏了进去。
此时他才回过神来,急忙扫了四周一眼,发现除了四勇外没有人注意到他的丑态,而四勇正准备起哄招呼大家围
观。
说时迟那是快,只见洋屁股怒目圆睁伸出右手食指恶狠狠的指着四勇,一副你再叫老子就吃了你的拼命架势。
四勇被这突如其来的阵势所吓到,一动不动的站在那嘴巴张得老大却不敢发出半点声音。
就在电光火石瞬间,洋屁股以博尔特百米冲刺般的速度蹿回宿舍。

不过连他自己也清楚要想封住四勇这张大嘴谈何容易,当晚上晚自习时这事便传遍班里每个角落。
在那枯燥压抑的高三岁月,洋屁股再次牺牲了自己娱乐了大家,这种舍己为人的精神值得我们大家好好学习。


话说当年,由于我俩常年四季霸占成绩榜末梢,加之喜欢在上晚自习时探讨“国家大事”,从而引起各科任老师的不满,时常被班主任约谈。
在约谈的时候,我和洋屁股就像枚硬币的正面和反面,表现是天差地别。
当年十多岁的自己血气方刚,在班主任的厉声呵斥下不加思索顶撞反驳,最后还摔门扬长而去。
(当然事后自己都没什么好下场,回家后先是被家人一顿狂K,然后再压着去学校向班主任道歉。)
而洋屁股则完全不同,我一直认为“死皮赖脸”这个成语就是专门为他而造的,这家伙把死皮赖脸这个成语完美的诠释在世人面前。
任凭你班主任厉声呵斥骂他个狗血淋头,还是苦口婆心动之以情晓之以理,他都我自岿然不动,一副死猪不怕开水烫的无赖样。
等班主任口干舌燥无话可说之后,他才慢悠悠的起身离去。
离去时还故作一番依依不舍状,那神态,那表情,泥煤的真是十足的欠扁,是个人的都想揍他一顿。
 

2013年2月20日夜
阅读 (1182) 评论 (1)
文章引用自:高中,岁月,往事,回忆
天生是酒鬼 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010