发博文

大麦酱

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 276733
  • 本日访问数: 5
  • 昨日访问数: 107
  • 本周访问数: 289
更多
正文 字体大小:

张家界:百花盛开美煞人

(2013-03-28 15:25:53)

“洞内石笋林立,洞外鸟语花香,黄龙洞洞内洞外都精彩!”3月26日,上海游客吴先生在百花盛开的张家界黄龙洞生态广场上发出了由衷的赞叹。自从气温回升后,黄龙洞生态广场焕发了勃勃生机,到处都是一片花红柳绿,每天有千余名各地游客和当地市民赶来驻足欣赏,分享大自然的无限春光。


  
  黄龙洞生态广场位于世界溶洞奇观黄龙洞外潭州坪,是改善黄龙洞景区旅游环境,美化张家界武陵源风景名胜区东大门的一项重要文化精品工程,总面积9.15公顷,总投资1.5亿元。黄龙洞景区去年3月份以来投入近500万元资金加大了广场的绿化范围和绿化力度,绿化用地7.279公顷,占总用地面积61.0%。整个绿化强调溶洞景观与张家界整个生态环境的气象贯通、文脉融和,注重旅游资源的可持续性开发利用,追求经济效益与生态效益的和谐统一。


  在当前春暖花开季节,黄龙洞生态广场更是生机盎然,春光醉人,金黄的油菜花、鲜红的桃花、洁白的梨花、粉红的紫薇花和碧绿的柳条、新生的嫩芽、踏春的游人交相辉映,争奇斗妍,构成一幅幅色彩绚丽的天然油画。

阅读 (2066) 评论 (0)
大麦酱 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010