发博文

我终于来了

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 265788
  • 本日访问数: 41
  • 昨日访问数: 45
  • 本周访问数: 314
更多
正文 字体大小:

别糟蹋了漂亮的绿

(2013-04-19 15:10:34)
                                                           别糟蹋了那漂亮的绿
 
    又是一个!
    漂亮身材,漂亮发型,漂亮的绿色短连衣裙!可却挎了个紫色的小捆包!噢,我的天!还很趾高气扬的晃悠在政府机关的院子里。
    哦!真没法说!但脑子里马上跳出的是另一个也很富态,很似高贵女人的形象:那也相当惹火身材的女人发型也不错,也一袭绿色短连衣裙——只不过这女人的连衣裙是很春天味道的,很适合她的白皮肤。可那女人却只让我亮了半眼:她的黑色长袜把她的上半身的美给抹黑了——真的是抹黑了!白嫩变花了,高雅不见了,只觉的俗、伦——不伦,太太不见了,倒像是干某种职业的女人。
   唉!
   今日见的这一位颇有半点官气,那夏天气味的绿裙很见她的成熟稳重,手袋样式也合适,只是袋子上的那紫色真的很晃眼,官女的气变成了.......
   其实满大街乱混搭的多了去了。尤其是那些小丫头们。但往往见他们就只觉得,青春真的号,真是可以说,年轻就是资本!
   于熟女,则常常想有钱了,于今天完全可以多备些鞋袜等配饰的嘛。尤其是那些有点地位的女人,尤其是买了高档衣服的女人,怎总让人替他们遗憾呢?
    绿色很好!很生气,生命长青,但请好好修修,别糟蹋了它!更别毁了你自己的形象,损了你的气质,甚至坏了你的事!
    红配绿,不会是死牛肉的,是很有生命活力的搭配,只是,有人觉得它似乎有点土。而绿色与黑色紫色搭呢,那你就要小心仔细了。别糟蹋了它,更不要让它糟蹋了你!
   真的,气味别让它糟蹋了你,想高贵的人哟!
阅读 (1123) 评论 (5)
姚柰林 被推荐至博客首页的部分博文
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010