发博文

大话观点--说我想说的,讲我要讲的

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 727866
  • 本日访问数: 146
  • 昨日访问数: 251
  • 本周访问数: 1204
更多
正文 字体大小:

[连载] 驴客报南宁:电科事故公车在哭泣

(2013-05-22 17:27:23)
[连载标题]驴客报南宁:电科事故公车在哭泣2013-05-22 17:32:11阅读:1713

电科事故公车在哭泣

 

519日电科外,一对小情侣瞬间阴阳相隔,是天下奇惨的事情。这让我想起几个月前大学路一名深圳大学生骑自行车被公车扎亡的事故。从看到的图片我们知道这两起事故都是市公交总公司的公车造成的不幸。从传出来的原因看,大学路车祸的一个原因是大学生骑自行车不用手扶车把;电科车祸是男子开车在机动车道内穿行刮擦到越野车侧翻所至。

这里不说事故原因太多,只是两部公车实属“躺着中枪”。估计、也许、或许大家想不到,这让公交公司的同志们十分不爽!某日,和一公交公司朋友吃饭,这位仁兄突然郁闷的说,唉!今年的安全奖又没了!为何?因为大学路车祸造成了1人死亡,安全奖就落空了!现在带上电科事故就共2人了!受害家庭很惨,但是很多人也许不知道公交人也很惨!谁都不想出事故,特别是致人死亡的交通事故!所以,我说:电科事故公车在哭泣!

在这要大声呼吁:非机动车车手们!请大家在不顾自己的生命安全的同时,请您一定要顾及一下公车手们的感受,为人家想一想!您不安全了却要人家整个公司也跟着收入减少!多不该呀!

还要说的是,电科外星湖路的公车站点为了拓宽马路将原来科学合理的站点拆了变成车道,自行车、电动车车道去哪了?现在公车站候车的肉包骨只能在路面上候车。南宁市在改造道路的时候是不是想拓宽就拓宽?为了交通顺畅、停车方便说改就改?比如电科外星湖路路段,您把非机动车和公车候车人员的安全放到了哪个位置?可以说并没有在这个路段给出行人员一个基本的安全条件!!!

阅读 (1712) 评论 (17)
文章引用自:原创文字,转载请声明详细出处!
评论(17)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010