发博文

汤圆一品

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 641591
  • 本日访问数: 339
  • 昨日访问数: 131
  • 本周访问数: 875
更多
正文 字体大小:

接到骗子电话,然后我们聊的很投机

(2013-05-29 15:04:05)
  中午休息办公室接到那种骗子的电话,先是电脑录音说:“您的有线电视欠费,即将在2个小时内停机,转人工请拨0”,如果是上班时间,这类东西一般听到就会挂断,但是中午无聊,我索性转个人工看看怎么说。转人工后一个有点懒又蛮好听的男声就问我办什么业务,以下是我们对话大概的内容,供大家笑笑。
 
我说:刚接到你们电话说我的有线电视要停机了,怎么办?
他说:我帮您查查。
我说:对了,你等等,我上次也接到法院传票、医保卡、邮件包裹的电话,你能一起帮查查看吗?(我憋着笑)
他说:这些不是我这里的业务。(开始发觉了)
我说:啊,好像也是你们这个呼叫中心出来的啊!
他说:先生,你还蛮懂的!(他自己都笑了)
我说:是啊,接到的太多了嘛!(哈哈)
他说:你既然都懂了,干嘛不挂电话!
我说:想听听你们还有什么新的业务啊!
他说:先生,反正你也明白我们是做什么的,看来跟你还蛮投缘的,既然这样我告诉你,近期还有新业务是电费单的,到时候你不要接哦。
(真的是那种小男生很真诚的口气,而且开始有可爱的福建口音出现噜)
我说:那谢谢了哦!
他说:不客气。
我说:再见了。(挂机)
 
  挂了电话,我突然有种怅然若失的感觉。我这是怎么了?莫非我又相信爱了?
阅读 (1313) 评论 (2)
汤圆 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010