发博文

世故的天真

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 247153
  • 本日访问数: 8
  • 昨日访问数: 45
  • 本周访问数: 53
更多
正文 字体大小:

应该说谢谢的人,是我

(2013-05-31 19:43:36)
我近来开通了微信,这东东发图片很快,我发现我的朋友们原来很车咧,我也很车咧。比如吃一碗粉,堵一场车都要发图分享,所以我就把博客忘了。博客是一个对着空气说话的地方,一直以来我都隐身埋名地把这里当树洞。在这里我还敢说些矫情的话,重温一下青春年代关于文艺的梦。同样的文字我要是发表在QQ说说或者微信,相信很多熟人会吐到胃出血。
 
之前我一直不开通微信,因为我认为它除了摇一摇的功能基本没什么意义。但是开通之后我发现,很多已经被我从手机通讯录上删除,或者压根儿就没存过的人,居然很多年来一直存着我的号码,并且在我开通微信的第一时间跟我打招呼,加我微信。
 
于是许多失散了的人,我们重新有了联系。所有主动加我的,因为实在不好意思拒绝所以基本都加了。最让我吃惊的是一个昔日好友的老公,他的第一时间跟我打招呼对我来说简直是晴天霹雳。往事忽然如潮水般涌上心头,既然我和他的妻子今生无缘再做好友,那么他是绝对不能加了。但是内心仍然感到温暖,为这些很多年来一直没有把我删除的朋友,为他们的主动加我。
 
在过去的几个月里,我就像走在大街上被一只天上掉下的馅饼击中一样幸运,幸运地遇见一些人,幸运地得到他们的关怀与爱护。我深深地感谢他们,我这样一个长得不算招人待见,个性有点冷漠,脾气还有点臭的女人,能被我的这些朋友们包容和照顾,无论是吃喝玩乐旅行,或者有困难有心事,都会首先想到我邀请我。有时候他们真的很闹腾,不断地麻烦我,有时候我们也会吵架,大喊大叫,作出各种吐血撞墙状。但其实,我们是最好的朋友不是吗?
 
不用感谢我一直罩住你,你写的文章看得出当年是小学语文科代表,当然,跟我相比还是有一点点距离 ^_^
还有,应该说谢谢的人,是我。
 
 
 
 
阅读 (1220) 评论 (2)
双子座ww 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010