发博文

心与心的交流,追忆缤纷时代,滴水之交。

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 70848
  • 本日访问数: 31
  • 昨日访问数: 68
  • 本周访问数: 214
更多
正文 字体大小:

找回自我

(2013-06-04 21:07:15)
        今天不经意地与认识了将近一年的客户聊天,想不到他竟然是我中学的小学弟,提起中学事情,恍如昨日发生,然而已过十几年。那里曾有一个无忧无滤的我,每天脸上挂着笑的我,应了那句"少年不知愁滋味"。
       如今的我面对着工作、感情、家庭等问题,笑容一天比一天少了,有时候只能用综艺节目来给自己找些乐子,让我不得不感觉到有些可悲。想想当年,下了课看看课外书,听听收音机,与同学聊聊天,那是多么愉快的事情。晚饭后到操场看一群朝气蓬勃的小伙子们踢球那也是一件很开心的事情。现在什么是开心的事呢?升职?涨工资?那也只是些“激素”。
      重新认识自己,坚定自己的目标,找到自己的价值,这才是我想要的。开不开心,由不了别人,自己的心态决定着自己脸上的笑容,我记住了。
阅读 (1173) 评论 (2)
宾冰 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010