发博文

西瓜生活

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 436060
  • 本日访问数: 177
  • 昨日访问数: 201
  • 本周访问数: 378
更多
正文 字体大小:

冰冻爷爷

(2013-06-29 00:51:02)

晚上我开车拉着爷爷和小朋友回家。小朋友跟爷爷老话重提,爷爷,以后你记得要帮我带孙子哦。爷爷哈哈大笑,好的好的,到时候我一定帮你带!过去关于这个话题的讨论就到这里了。今天小朋友琢磨得更深入了,爷爷要怎样才能等到那个时候呢?

 

小朋友:爷爷,我有个好方法。我把你放到冰箱里去,把你冰起来,到时候就可以帮我带孙子了!

爷爷:为什么?

小朋友:我把你放到冰箱里结冰了,冰起来,等我有了孙子了就把你放出来不就活了!买冰箱的钱我出!

妈妈:哇,你要冰你爷爷,那要多大的冰箱啊?你有钱吗?

小朋友:那有多少钱啊?

妈妈:要能把爷爷装进去的冰箱好贵的哦,起码要一万块钱哦!

小朋友咋舌:那算了,还是用家里的冰箱吧。

妈妈:那也行吧,到时妈妈把冰箱送给你冰爷爷。我把里面的东西清出来就行了。

 

爷爷:你让我怎么进去呢?是睡着还是座着呢?

小朋友考虑片刻:爷爷,你弯下来蹲进去吧。

爷爷点头同意。

小朋友:爷爷,你进去就冰起来了。等过了几千年我再放你出来帮我带孙子哦!

 

爷爷:我进去要尿尿怎么办呢?

小朋友:不会尿尿的。

爷爷:怎么可能,那么久怎么会不尿尿呢!

小朋友妥协:好吧,那我给你包上纸尿裤。我给你包十五层就够了。可是会有点热哦。

爷爷欣慰了:不会热的,冰箱里不会热的。那爷爷进了冰箱,心脏还会跳吗?

小朋友:当然会跳了。

妈妈:怎么可能。你看,鱼是会跳的,我放进冰箱就不跳了!

小朋友恨铁不成钢:妈妈你笨啊,鱼是要在水里生活的,放进冰箱当然就死了就不跳了啊!

原来如此,妈妈也受教了!

 

爷爷:那我在里面那么久肚子饿怎么办?

小朋友:不会饿的。结冰了就不饿了。你在冰箱里闭上眼睛就睡着了,不会饿的。等几千万年以后我拿你出来的时候我会准备一大堆好吃的,有鸡腿,有面包,你一出来就可以吃了。到时候你出来了,虽然过了几千年了,但你长的还是现在这样,跟你九十岁的时候一样。

 

妈妈:你怎么解冻爷爷呢?

爷爷:是啊,到时候你用火来烧吗?

妈妈:你可以有几个选择,用电吹风来吹热风,用火来烧,放到太阳下面晒。你选哪个?

小朋友:我用棍子来打你,帮你把冰块打掉。

爷爷:不行,你会打到我的!

小朋友:不会的。我可以先打你的肚子,把冰块打出来,快打到你的时候我就用铲子来铲不就行了!然后我再打你的头,把冰块打出来,再用铲子。

妈妈:这太危险了,还是晒太阳吧。

小朋友:不行。会被别人偷走的!

妈妈:谁偷你爷爷啊!要不然放阳台上晒太阳?

小朋友:不行,别人会爬上阳台来偷爷爷的。我还是用棍子来打吧。

 

总结:

小朋友:妈妈,我这个方法好吧,是我先想到的。就跟那个什么飞行员一样在冰里面好多年再解冻(不懂小朋友从哪个电视动画片学来的)。以后我们都可以这样子,那我们就可以都不用死了,就可以长生不老了!

 

于是,小朋友得意地哈哈大笑起来!

 

 

 

阅读 (1242) 评论 (1)
依然西瓜霜 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010