发博文

西瓜生活

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 445387
  • 本日访问数: 15
  • 昨日访问数: 100
  • 本周访问数: 115
更多
正文 字体大小:

学前班毕业了

(2013-07-03 11:16:42)

七月,对我家小朋友来说是个非常重要的时期,小朋友不仅要过七岁生日了, 还有幼儿园学前班毕业,小学报名,钢琴比赛都集中在这一个月。回到家翻翻小朋友以前的照片,原来不知不觉间,我的小朋友已经有这么大了。

 

06年的夏天非常的热,那个软软嫩嫩的小人儿在我肚里住了九个月的免费房后开始感觉房间太小光线太暗没人玩耍不甘寂寞了,哭着闹着拳打脚踢要出来看世界。在我们所有的人包括医院的医生护士做好准备欢迎小朋友跟我们见面的时候,小家伙又不慌不忙了,硬是折磨了我足有二十五个小时感觉尽兴了过瘾了才肯慢悠悠地出来,挥手踢足大哭着跟大家打招呼。就这样,这个小朋友来到了我们家,从此,本来只有两个人的家就被这个小家伙毫不客气地占有了一席之地。他在这个家里摸爬滚滑,翻箱倒柜,吃喝拉撒,肆意妄为,慢慢长大。回想起来,我们居然在不知不觉间把一个57公分长的小朋友养到现在将近一米三的高度,真是感慨啊!

 

小朋友,妈妈不指望你以后有多出类拔萃出人头地手握大权腰缠万贯,只求你健康长大踏实做人平平稳稳顺顺利利,希望以后你冰冻完爷爷后顺便也冰冻一下你妈我,我也想以后能帮你的孙子带带你孙子的孙子!

 

阅读 (1575) 评论 (1)
依然西瓜霜 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010