发博文

交职院26Up(天地潇洒)英语俱乐部-实干2013

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 134539
  • 本日访问数: 64
  • 昨日访问数: 65
  • 本周访问数: 64
更多
正文 字体大小:

中俄军演有自取其辱之嫌

(2013-07-08 21:43:34)
    话说中国的军队是窝里横,早已是不争的事实。人民的鱼水情呢,也正变成干锅。上一次友爱立交万人大围观就说明了这种复杂的关系。中国的军队办不了什么正事的,最多也就打打海盗,而且还是帮人家打,自己倒贴钱上门。而真正被人家修理了,就一个屁也不敢放。最近因为日本人闹得凶了,那个弹丸之地变成了烫手的山芋,怎么地也要表示一下了。也出去和人家对射了一轮,水炮,而已,还是互射,不分胜负。后来想想,日本人挂靠米国,那咱就傍比米国更大的吧,在地图上找来找去,也就只有罗刹国符合条件了。于是就开始出去搞大型派对了。其实特么地也不用屁股想一下,姜太公那块地儿能有多大?为了这块地就得去认贼作父?你特么地不知道罗刹国也不是什么好鸟么?当年海兰泡惨案搞了我多少良民?割了我多少良田?旅顺大连不一直都是彼得大帝的港湾?就连特么的这一次的始发港真名也是叫海参崴,不是特么地叫符拉迪沃斯托克,罗刹土语真实的意思是“统治中国”。海参崴比尖阁列岛可大多了,而且都被人家淫了,你还跟嫖客一起数钱,这不是有病吗?日本人搞点脱衣舞,你就开始流鼻血了,特么地罗刹人都已经捅进你菊花了,你还在呻吟,你不是想着老毛子用他的烧火棍给你来个深喉才刺激吧?
阅读 (1319) 评论 (4)
26UpEnglishClub 被推荐至博客首页的部分博文
评论(4)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010