发博文

南宁弥尚摄影

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 105770
  • 本日访问数: 16
  • 昨日访问数: 10
  • 本周访问数: 16
更多
正文 字体大小:

眼妆怎样才能卸干净

(2013-07-27 18:20:39)
爱美之心,人皆有之。尤其是女人。所以化妆必不可少,但是婚纱摄影工作室今天不探讨化妆,我们一起来学习卸妆。卸妆也是非常关键的,卸不干净都会对皮肤产生各种影响,尤其是眼睛部位。


.
 

眼睛是心灵的窗户,很多女性朋友在化妆时会花很大功夫在眼妆上,自然,假睫毛、眼影、眼线等等,眼睛上涂满了各式各样的化妆品。卸妆的时候就喜欢用卸妆油一起胡乱地将眼部的妆面抹一抹,其实这样是不对的。卸眼妆要一步步做以下的工作哦~~
 

1、准备一支棉花棒和纸巾,将纸巾对折放在下眼睑,再用沾了卸妆液的棉花棒,逐下由睫毛根部向下抹去。张开眼睛,将纸巾放在下眼睫毛底部,然后用棉花棒逐下由睫毛根部向下抹。
 

2、用化妆棉蘸眼部专用卸妆油,在眼部轻按5秒,让它有充分的时间溶解睫毛、眼线上的放水成分。
 

3、滴一点卸妆液到化妆棉上,然后闭上双眼,依眼皮的肌理,由眼头向眼尾方向慢慢抹去,抹下眼线位置时双眼向上望。尽量避免过度拉伸眼部肌肤产生细纹。

 

4、清洁眉毛先由内经外轻擦后,再用棉花的反面逆着眉毛的方向从外向里再擦一遍。
 

5、睫毛与眼影卸完后,眼线或眼影的残妆还遗留在细小的睫毛间或眼皮褶皱中。用棉花棒沾取卸妆液,以与眼睛垂直的方向小心擦拭。以免化妆品停留在脆弱细致的眼周肌肤上伤害肌肤。


6、轻抹眉部卸除眉影。


做完以上几大步骤之后在清洁脸部时清洗一下眼部就可以了,常常卸眼妆卸不干净的女生可以来参考。



.

阅读 (897) 评论 (0)
文章引用自:南宁弥尚摄影
弥尚摄影 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010