发博文

游击队长

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 117756
  • 本日访问数: 3
  • 昨日访问数: 27
  • 本周访问数: 3
更多
正文 字体大小:

房地产调控结束?

(2013-07-31 15:33:37)
    昨天7月30号的政治局会议没有提及房地产调控,而是代之以促进房地产平稳健康发展。

   今日深沪股市股市地产股立即放量大涨近4%。美国著名的汽车城底特律负债100多亿美金就破产了,那是万恶的资本主义使然,是因为它没地可卖,工会太强大、尤其是没有城管无法强拆房子,无法强征土地.....中国的城市负债率更高,不卖地基层政府早破产了!这几天国家审计署取消休假全部在加班统计地方政府的债务数据,老大当家需要知道家底啊。长期以来地方政府主要是靠卖地来还债,房地产不发展谁有钱去买地啊!这不昨天习老大政治局开会风向变了,不提调控了改促进房地产发展了!

   房地产的盛宴即将拉开大幕,房价要涨了。好事好是坏事,天知道。  
阅读 (989) 评论 (2)
lxy681212 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010