发博文

有了快感我就喊

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 1456564
  • 本日访问数: 270
  • 昨日访问数: 170
  • 本周访问数: 1265
更多
正文 字体大小:

望州南路今日被逼畅通,爽中有忧

(2013-08-01 09:07:26)

望州南路今日被逼畅通,爽中有忧

 

    昨天下午下班回家,经过望州南路时,看到虽然中间已经铺完沥青,但五、六个窨井还未盖,道路两边残渣余孽遍地,中间未划双线,红绿灯未安装,公共汽车站牌未见踪影┅┅心中铁定正腐这回又把解忧变忽悠了。

    晚上看电视时,南宁两家电视霉体竟然不厌其烦、反复滚动、连篇累牍、直播录播、狂风暴雨、牛羊拉屎式地告诉市民,说晚上0点中华望州路口将封闭施工,望州南路开始畅通┅┅云云,好像南宁刚得了什么国际巨奖、南宁发生惊世骇俗的大事、南宁收入排名腾跃全国第二┅┅语气之兴奋、镜头之真实,我真为那几个女记者捏几把汗——万一不通,你们的饭碗可就不好端了。

    今早上班接近望州南路时,竟看见好多车呼啸而过,争先恐后,卷一团灰尘扬长而去,没有一辆停下来理会我的表情。

    我细步走在望州南路上,感情很复杂。通了,终于通了。几多市民十几年的煎熬,几多专家十几年的争吵,几多媒体十几年的忽悠,几届领导十几年的努力,终于让人眼前一亮了。

    可是,细看整条路,工程远未达到交付条件,肯定留下许多隐患。由于匆忙完工,可能不久又要挖了,又要封闭改造了,哎┅┅我真不明白,中华望州路口再拖延一个月开工,让望州南路在一个月内彻底竣工验收再交付使用不行吗?就这样匆忙逼通,隐忧又油然而生。请看下图:

    一、畅通是畅通了,但两边还有不少的工程量哦。

二、边坡还未搞完,隐患随时存在! 

三、施工现场旁人群走动,环生险象。

 

四、交通信号灯、路灯还未竖起,要拖延几时?

五、道路没有预留绿化带,难道这是一条光路?

 

六、曾经的狗洞如今被丢弃一旁,很让人伤感!

阅读 (6122) 评论 (7)
龙圣龙圣 被推荐至博客首页的部分博文
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010