发博文

游击队长

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 117679
  • 本日访问数: 23
  • 昨日访问数: 33
  • 本周访问数: 182
更多
正文 字体大小:

从斯诺登事件看王小石“中国动荡只会比苏联更惨”

(2013-08-01 22:05:26)
   斯诺登终有可以离开莫斯科机场中转区,自由前往俄罗斯任何地方。什么前往中南美洲都是浮云,敢和美国叫板的只有俄罗斯,中国都不敢收留斯诺登,马杜罗你可以敢,但委内瑞拉没有这个实力。大国玩游戏,你跑跑龙套就是了。

   今天斯爸在美国感谢普京收留斯诺登表现出来的勇气与正义。斯诺登事件让我看到的是强大自信的俄罗斯大国形象。全然看不出王小石《中国若动荡只会比苏联更惨》里描绘的惨啊!老大都说鞋合不合脚,自己知道,俄罗斯人爱戴普京的程度世人都看得到。俄罗斯人正在民族复兴与强大道路上狂奔,2012年人均GDP已达13000美金,教育、医疗、住房、国民尊严均远超我朝,看不出有什么好惨的。或许那些丧失特权的苏共高官感觉比较惨吧!如果是这样,这个惨可以有。  
  
阅读 (1064) 评论 (1)
lxy681212 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010