发博文

游击队长

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 117678
  • 本日访问数: 22
  • 昨日访问数: 33
  • 本周访问数: 181
更多
正文 字体大小:

【上海法官招妓事件持续发酵】

(2013-08-07 18:48:22)
   上海市政府副秘书长莫负春被免职!此君负责沪上所有政府定点接待酒店的管理。下一个倒下的是那一个?不出意外的话,上海司法系统应该有人需要对此负责。我们将持续关注。

   北京目前正拿葛兰素史克事件强力整肃医疗系统根深蒂固的利益集团,医疗系统长期以来形成各种利益集团是中国医疗改革失败的主要原因,也是医药价格高企的源头所在。上海韩正是否可以借法官招妓事件清除司法体制贪腐及盘根错节的
势力格局,进而推动上海司法体系的洗牌与改革,强化上海对北京的向心力,这是韩正的机会也是老大的机会。

   我们将试目以待。
阅读 (1099) 评论 (0)
lxy681212 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010