发博文

南宁弥尚摄影

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 105681
  • 本日访问数: 2
  • 昨日访问数: 14
  • 本周访问数: 16
更多
正文 字体大小:

婚纱照男士站姿小细节完胜不在做配角

(2013-09-03 13:28:16)
还认为婚纱照吸引眼球的只是新娘吗?No!现在拍婚纱,男士不再是配角。拍婚纱照时注意男士的细节站姿,拍出男女都耀眼的完美婚纱照,放在婚宴酒店的现场,绝对令人羡慕哦!
一、A字步法站位
     A字步站位是一种常见的摆姿,在摄影中更是体现男士端庄,大气的一面。

二、踮步法站位
     摄影时常让新娘在前,新郎略后,男士靠内侧的腿放在女士身上,形成的一个稳定的美姿结构,是一种十分绅士的站姿


三、丁字步法站位
     丁字步摆姿,显示出男士的书生气,更表现出其优美体态.


四、前后脚步法站位
     前后脚步站位也是经常出现之一,更加注重婚纱摄影中的时尚休闲,让婚纱照看起来,更加自然唯美.
阅读 (879) 评论 (0)
文章引用自:南宁弥尚摄影
弥尚摄影 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010