发博文

一笑临江

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 190629
  • 本日访问数: 10
  • 昨日访问数: 199
  • 本周访问数: 239
更多
正文 字体大小:

搜索了下顾湘

(2008-03-09 19:23:18)
标签:

顾湘

中外少年

因为参加一个公益活动,发现其中有很熟悉的名字,考证后确实是当年《中外少年》的编辑。于是记起当年更多熟悉的名字,其一就有顾湘了,那是我最喜欢的写手之一。
可惜搜索结果比较失望,转过来让大家一同无语吧。
 

妖艳的顾湘 着实亮眼

 

        妖艳的顾湘,80/水瓶/AB,爱猫爱太阳和游泳,出过五本内容比封面好看的书,写了些比出的书好看的小说,没写完的那些和情书则写得更好。经历复杂,也是80后最早的一代写作者。郭敬明等后起之秀,实际上当年都是看顾湘文章长大的。


        妖艳的顾湘,秀外慧中,着实亮眼……注意她肩头的哪吒纹身……她说她喜欢哪吒精神,并坚信该精神永垂不朽!

 

  

 
 
阅读 (1401) 评论 (15)
临江一笑 被推荐至博客首页的部分博文
评论(15)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010