发博文

旅行家加利利的魅力世界

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1641105
  • 本日访问数: 12
  • 昨日访问数: 93
  • 本周访问数: 842
更多
正文 字体大小:

重阳节给爸妈打个电话

(2013-10-14 17:23:26)

    昨天,重阳节,阳光鼎好。

    在玻璃桥边给妈妈爸爸打电话。妈妈接到电话笑得很开心,说她在正等着我的电话,电话就来了。我很愧疚不能跟爸妈一起过节,妈妈说打个电话就好啦。我问爸爸还记得自己多少岁,他笑着说当然知道,明年要过大寿了……

    打完电话,一伸手,一缕阳光便掬在手中,心里觉得暖暖的。

    不论孩子多大,在爸妈的眼里,永远都是孩子。所以,父母对孩子永远都是满满的牵挂,如日落,又日出,没有停歇。孩子即使什么也没有做,只是偶尔打个电话,父母就满心欢喜和满足……

    重阳节的阳光,无处不在,好像爸妈的爱。阳光下,感谢爸妈给予宝贵的生命,祝爸妈健康、开心、长寿!

阅读 (1415) 评论 (4)
文章引用自:原创
评论(4)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010