发博文

果冻de窝

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 563617
  • 本日访问数: 136
  • 昨日访问数: 176
  • 本周访问数: 381
更多
正文 字体大小:

天运道港式茶餐厅

(2013-10-16 22:21:05)
标签:

茶餐厅

菠萝油

好久不发博,一来真的很忙,二来虽然本地新餐厅不断地开,但是真正觉得能再次光临的店少之又少。今天吃到一家,觉得还可以,应该会再来,所以就和大家分享一下。位于葛村路东葛小学附近的天运道港式茶餐厅

进入茶餐厅,发现装修比较简单,可能是店主省钱,也有可能是为了营造香港茶餐厅的简约路边大排档风,不得而知。桌上的调味一应俱全。

先来一杯冻柠茶,不算特别。

再来一个菠萝油,8块钱,还可以,虽然没有说非常好吃,但是性价比在那里,个人觉得口感其实跟太兴的差不多,但是太兴就比它家贵多了。

老公点的恐龙朱古力,没得喝,不知道味道如何,但是老公评价这家餐厅得东西性价比还是可以的,跟我一样,觉得没有说好吃非常,但是对于这个价位来说已经非常不错。

马来西亚咖喱海鲜饭,味道不错,老公说跟菲越星马泰几乎味道一样。这家店的咖喱偏贵,价格跟菲越差不多。

什么什么通粉,老实说,这个不和我胃口,不推荐。

萝卜牛腩饭,萝卜不当季,不好吃,牛腩还可以,味道也够。

最后是送的西多士,这个可以推荐,加上炼奶真的妙。

最后买单120多,新开张88折就是一百零几块钱,点了大概三个人的分量人均才50出头,我觉得不错了。以后还会来。

地址:葛村路13号综合大楼7号铺面,东葛路小学旁边一点。

阅读 (3073) 评论 (0)
crysty 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010