发博文

玉米的流水帐

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 441435
  • 本日访问数: 42
  • 昨日访问数: 44
  • 本周访问数: 208
更多
正文 字体大小:

外婆的92岁大寿--粟子奶油双层草莓蛋糕

(2008-03-12 09:47:49)
上个周末够忙的,7号CL生日,8号三八妇女节,下午陪妈妈去做身体检查,然后赶着去给婆婆买一套护肤品(妇女节的礼物,妈妈、婆婆各一份,一碗水端平啦),再跑菜市采购9号做给老太太的生日蛋糕用来的材料,再赶回家做饭菜,一天都在不停的赶,赶,赶。

         第二天烤好蛋糕坯了,都还没想好蛋糕要做成什么样的。本来计划是想在上层写个“寿”字,但等把外围的草莓放上去了,发现剩余的空间很小,那就干脆不写了,放上两个樱桃好了。


我们赶到餐厅为老太太祝寿时,大家都已经开吃半个小时了。进去先是跑到老太太耳边,大叫:祝外婆生日快乐,寿比南山。老太太的注意力从一碗的美食转移到我身上,用迷茫的眼神看着我问:你是谁?晕倒~~她又犯迷糊了~~

当天晚上总共有三个蛋糕,我的蛋糕比较受年轻人和小朋友喜爱。有些小朋友吃到的是上层,上层夹的是芒果和黄桃,后来看到旁边的小朋友吃到下层的夹红豆的,也嚷着要吃红豆,嘻嘻~`~。
阅读 (1081) 评论 (3)
尹口玉米 被推荐至博客首页的部分博文
评论(3)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010