发博文

寒雁分飞

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 130373
  • 本日访问数: 34
  • 昨日访问数: 40
  • 本周访问数: 74
更多
正文 字体大小:

韩艳,你在哪?你好吗?

(2013-12-01 01:01:35)

      韩艳,你在哪?你好吗?
      今天偶然的看到微信里有一篇中山思八达写的文章,在里面有一张相片,好象你!我一看,整个人呆了,心情既激动又难过,宝贝,是不是我们己分别太久?想想,九年了,你在哪?你好吗?我一直在想着你!我一直在挂念着你,而你,却消失无踪.让我一个人想啊,在无眠的夜,在不经意的一瞬间,总想你!今天看到这张相片,我简直不敢相信自己的眼睛,生怕认错你,却又不敢认你.那么多年,就算我一直在想你,但岁月的风霜,淡忘了你的容颜.我是多么的不甘心,不想忘你,可你在哪?在错误的时间,遇到对的你.是我对不起你,但你能那么久的惩罚我么?我无颜以对,是我错了,我用一生的惩罚忏悔,可你为什么不能有回头望一下我呢?我日思夜想,无比煎熬.以至于现在,看到这相片,想是你,却不敢认你.不敢相信是你,却又不舍放弃.你已走得太久.今天我打电话给中山思八达,想问问这图片是不是你.好想你呀,宝贝,你好吗?原谅我不记得你,但我愿意相信这是你.你也如此模样.你的一频一笑,你娇嗔的模样,你长发飘飘~~~~在我心底沉淀成无比的伤痛.宝贝,这是你吗?回来吧?让我看看你,让我给我一次解脱的机会.赎罪的机会,忏悔的机会,救赎的机会.但你又在哪呢?难道你让我等九年,十年,二十年,~~~甚或更久?才可以赎你的情?
     韩艳,你好狠啊!从此一去不复返.让我日渐淡淡,却也让我愈加痛苦,因为我无法拯救.
     这是你吗?让我看看你:
阅读 (867) 评论 (0)
文章引用自:韩艳
hany77119 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010