发博文

小隐隐于野,中隐隐于市

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 65683
  • 本日访问数: 12
  • 昨日访问数: 6
  • 本周访问数: 12
更多
正文 字体大小:

彭佳慧南宁签售人气爆棚 坦言老公照顾孩子一定不比KIMI爸爸差

(2013-12-29 14:06:24)

继《我是歌手》主题音乐狂欢夜来邕演出后,12月27日下午3:00,彭佳慧再次抵达南宁佰迪乐KTV(东葛店)举办新专辑“醉佳时分”签售会。数百名歌迷现场一睹了“铁肺歌后”的风采,不仅听了歌曲,还得到了她的亲笔签名CD。彭佳慧表示,南宁的歌迷太热情,她将把歌迷送给她的广西土特产带回台湾,与家人分享。明年巡演,她将争取在南宁开唱。

阔别歌坛3年半,彭佳慧终于又出新专辑,但这一张专辑是新歌+翻唱的专辑,3首是她的原创新作,其他10首都是翻唱华语乐坛各个时期的经典之作。彭佳慧说:“翻唱的歌曲都有我的味道,我用自己的方式向经典致敬。”对于唱片《醉佳时分》,她取了一个很温馨的名字:“My Moments”。她说唱这些歌曲时,会想起很多的第一次,第一次生小孩,第一次登上《我是歌手》的舞台……

再次出专辑,彭佳慧感慨颇多。自《我是歌手》后重返舞台,彭佳慧很享受与音乐在一起的过程,因为已为人母,外出工作时多了一份牵挂,现在是家庭事业两头兼顾,偶尔会有点累,但家庭一直是她唱下去的动力。在采访中彭佳慧一脸幸福谈到平日里都是她的先生(王丕仁)照顾孩子的时间比较多,所以才能让她在歌唱事业上那么专注的发展,并大赞其带孩子能力一定不会比KIMI爸爸(林志颖)差。在签售会现场,彭佳慧看到现场不少学生模样的歌迷,彭佳慧颇为担心地问:“会不会影响学习?”想了想后又劝诫小歌迷:“在听我歌的同时,要像我一样做好现在该做的事情。”

今年11月,彭佳慧刚刚在台北完成了连续3天举办个唱的创举,这是她出道17年来首次举办巡演,这次演出,她对自己的表现甚为满意。明年,她将来大陆开巡回演唱会,南宁将会是巡演重要的一站。
阅读 (3072) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010