发博文

苍蝇的故事

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 774767
  • 本日访问数: 4
  • 昨日访问数: 239
  • 本周访问数: 648
更多
正文 字体大小:

以爱的名义送朵玫瑰给自己

(2014-02-14 09:47:11)

  幽怨的玫瑰香丝丝缕缕的散进空气中,在这淡淡的少女心情一般的清晨,不知道是谁家播放的那首老情歌总是有意无意地在耳边萦绕着,香甜的气息温存在红色的花瓣上,浪漫的一片红轻轻拉开了童话的旁白。

  突然有一种冲动,好想以爱的名义送朵玫瑰给自己,即使这已是玫瑰的海洋。

  今天是传统的元宵节,也恰是浪漫的情人节。这真是一个深情的日子,处处弥漫着玫瑰的芬芳,在绿城玫瑰园这个充满爱的小区里,那一朵朵的红争奇斗艳地散发着自己的芬芳,或也许它们都想在这座城市里独树一帜的标榜,只为让人们知道这里是一个爱的海洋。

  记得准备买房那时,我几乎把这座城市里所有的楼盘都走遍了,最后选择了这个小区除了因为它独有的安静外,满地的玫瑰也是打动我的原因之一。在繁华的街区中却拥有田园般的清静,在钢筋混凝土浇灌成的城市中,却烂漫着满地的玫瑰,在这座城市里确实是独一无二的。

  于是我相信,爱是有理由的,至少爱上这里我有一个芬芳的理由。

  在已经过了浪漫的年纪里,我却依然保持着浪漫的心情。我想,如果有一天,在最休闲的时间里,以最休闲的姿势牵着妻女的手漫步在这小区的小道上,呼吸着这醉人的香,欣赏着这一片玫瑰的海洋,那一定会是一种用言语都无法表达的温暖。在早出晚归的忙碌中,生活确实需要一份别样的温暖的。

  此时在这特别的日子里,散步在这特别的小区的小道上,一步一停只为欣赏这一地玫瑰别样的美,那是一种散发青春芳华的美。弯下腰,轻轻嗅一下那朵最红最灿烂的花,那淡淡的香,那醇醇的味,总让人有种从鼻尖美到心底的感觉。原来花开无声,花香却如此有情。

  坐在小区的凉亭里,点上一支久违的香烟,闭上双眼,不用看只用鼻子就能感受到那一缕缕带着春天气息的芬芳。这里美得让人陶醉,不知是谁的孩子在练,即使指法还没有那么娴熟,但“水边的阿蒂丽娜”那行云流水般的钢琴旋律依然轻轻的穿透过这淡淡清香的空气,慢慢的溶入心底,让整个人的心情在这清香中忘记了昨天工作的劳累。

  天已经放晴了,经过昨夜的雨露的洗刷下,晶莹的露珠挂在花瓣的尖尖角,在清晨的阳光下显得格外诱人。突然觉得其实情人节不一定要烛光晚餐的,让这一地的芬芳拥抱着,就当以爱的名义送自己一朵玫瑰,或者说送自己一地玫瑰,也许比什么都浪漫温暖。

  昨天下午接到某房地产老总电话,说情人节到了,让我帮其写一篇间接推广他们楼盘的文章,于是随手写了这篇文章,这也是我工作到现在,唯一一篇以这种方式写推广软文的。今天是元宵节也是情人节,好久未更新博客了,就用这文做纪念吧。祝时空上所有的新老朋友们都节日快乐!苍蝇

阅读 (1787) 评论 (1)
文章引用自:原创
折翅的苍蝇 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010