发博文

老胆理财的博客---恒哥,2014

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 393231
  • 本日访问数: 15
  • 昨日访问数: 112
  • 本周访问数: 127
更多
正文 字体大小:

解决所有问题的三种心态

(2014-02-18 17:14:28)

昨天追高进场的人,到今天被套的概率是很大的。这是恒哥老胆一直提醒不要追高的原因。不是你的运气不好,实在是大盘已经进入震荡上行的阶段。这个阶段就和大盘启动的初始阶段不一样啦,不是谁胆大谁持股谁就赚钱的时候了,而是靠能力赚钱的阶段。

当然,大盘这样的调整应该是一个好事,是上升途中的必要洗盘,目的就是其后再创新高。但是,不是昨天追高买进的股票都和大盘一样能创出新高的。个股的生命阶段不一样,其后的变化也不一样。

对于踏空资金而言,这样的回调是必须的。也是天赐的。没有那一波行情不给早进场同步进场晚进场的资金一次盈利机会的。只不过是盈利幅度的大小和盈利的次数不一样而已。没有后来者,前面进场的人也无法交换出筹码。所以,操作的心态尤为重要。如果这波行情,你属于先知先觉的,恒哥老胆恭喜你,你应该已经获得不少的收益;如果你属于后知后觉者,也不要气馁,市场会给你一次获利的机会。这次机会找得不好不要紧,下次抓好机会就行了。

其实,世间万物,解决所有问题需要三种心态:接受,改变,放开。首先要学会接受。不能接受,那就改变,不能改变,那就放开。

阅读 (1538) 评论 (0)
老胆理财 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010