发博文

旅行家加利利的魅力世界

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1641134
  • 本日访问数: 41
  • 昨日访问数: 93
  • 本周访问数: 871
更多
正文 字体大小:

最帅乡村摄影师:有梦就去追

(2014-03-05 23:09:29)

最帅乡村摄影师:有梦就去追

                                        图文/加利利

    这组相片是2014年春节期间我在大圩古镇舞狮活动中随拍的,回看镜头中这位拿相机的小伙儿,可以算得上最帅乡村摄影师了,因为乡村玩摄影的人本来就凤毛麟角,更不用说像他这么阳光帅气的。

    他叫阳辉,大圩古镇本地人,80末算90后了。

    阳辉早前没有专门学过摄影,只是在景区里做过专帮游客拍照的工作,拍的基本属于纪念照类型相片。

    自2012年他来看了田园居书院的摄影展,多次与我交流,再加上自学了我借的摄影教材,他的摄影观开始改变,开始喜欢自由和有创意的拍摄,也逐渐拍出好的作品,并且真正喜欢上了摄影,自己攒钱买相机。

    阳辉说,他的理想是当一位成功的职业摄影师,但现实是目前以他的水平来说从事摄影工作收入较低,而家里要他自立赚钱,他也希望家里的房子早日加盖一层楼并装修漂亮一点。

 

      于是阳辉就在理想与现实的边缘徘徊,该挣钱的时候去挣钱,而外出采风摄影就是业余时间最大的爱好。他创作很勤快,身边的人和身边的风景都进到了他的镜头里,他的成长进步也很快,近段时间迷上了拍古镇夜景和夜景人像,常常在寒冷的雨夜在老街进行摄影创作,那种劲儿是我没法比的。

 

 

有梦就去追,很好!祝愿这位最帅乡村摄影师梦想成真!

备注:本组相片由阳辉本人做了一些后期处理。另:

http://blog.gxsky.com/blog.php?id=3258151 这是我的博客里阳辉的一组摄影作品,一起出去采风时我也进到了他的镜头里

阅读 (18807) 评论 (6)
文章引用自:原创
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010