发博文

肥都要肥得靓

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 546667
  • 本日访问数: 30
  • 昨日访问数: 68
  • 本周访问数: 371
更多
正文 字体大小:

马年第一篇

(2014-03-07 15:05:26)
       养成一个好习惯很难,养成一个坏习惯却容易得很。曾经自诩为博客高产的我,现在真是离颗粒无收就差一步了。

       12月中旬的时候去了武汉和西安,对于因为工作原因不能经常出门的我来说,真是自由放松得无以伦比。虽然雾霾天把我的鼻子都干得流血了,但就是爽啊,没有工作的束缚就是开心。还有就是太冷啊,娘的,临时决定出行没带好衣服,出门冻得我龇牙咧嘴的脸都裂了。

      元旦过后,我调去了别的职位,换了个岗位。这一些都在意料之中,但也有点意外,太突然,毫无征兆。过年的时候,我换了班,终于可以回家吃一次团圆饭了。爸妈很是高兴。我家过年本来就简单,这次却不同了——其实我只负责摆!从小我就只负责摆盘!别的工作帮不上忙!哦,对了,我还帮忙吃了很多……

      有一天妈跟我说,想念外婆了。其实我也想。外婆最喜欢过年了。她过年很讲究,不说别的,光鞭炮就要放多少挂。从祭灶那天就开始了,然后是三十晚上吃饭前,三十夜里12点送年,初一早上接年,初三早上啥啥,初五早上破五,还有初十啥啥,还有元宵节晚上。那时候我总是拿着一根烟一挂炮去楼下放,外婆就站在窗台上看。

      妈妈也开始老了,我总能在她身上看到外婆的影子。我们背负的亲情,真的是难以偿还。

      这次是真的下定决心要减肥。娘的,天天跳郑多燕,我就不信了。每年都在以10斤的速度增长,NND。

      不过到时候先去吃顿黄焖鸡米饭再说……-_-

      对了,顺便说一句,迪斯尼刚上映的《冰雪奇缘》蛮好看。虽然我从不喜欢看动画片,即便早已改换门庭,但迪斯尼这张金字招牌还是没有让我们失望!人家那个想象力哟~就算多年都是王子和公主经过历险过上幸福生活,但剧情总是推陈出新!什么梦工厂皮克斯都弱爆了!

      来看我文章的人们,谢谢你们没有忘记我。留言说喜欢我的人们,我更谢谢你们。迟来的一句“新年快乐”,祝你们都平安,快乐,幸福。

阅读 (1468) 评论 (1)
烟蒂末梢 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010