发博文

旅行家加利利的魅力世界

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1623599
  • 本日访问数: 39
  • 昨日访问数: 49
  • 本周访问数: 301
更多
正文 字体大小:

第一次在油菜花丛里看动车飞驰而过

(2014-03-12 00:00:51)
第一次在油菜花丛里看动车飞驰而过
                       ——《加利利的旅行日记》之4
                                  文/加利利   摄影/Rc
 
      微友分享桂林赏油菜花的几个好地方,看到动车从油菜花丛远处飞驰而过的图图,很不一样的赏花感觉,我心动了,决定前往一赏。
 
      那个地方叫田心村,位于桂林琴潭汽车站附近,先走过官桥村,再过铁路桥,走过一条坑洼的道路,才能看到一大片金黄的油菜花。

    刚接连下了好几天的雨,地里很泥泞,我的鞋子踩到地里鞋跟就陷进去了,但这是值得的,因为我也同时陷进了那壮观的油菜花丛里。

    忽然鸣笛响起,一辆普通火车开过来,我先小兴奋起来!

    走到离铁路近的地方,等待动车开过!可是,它一直没有来。

走远些了,忽然,那白色帅气的动车就飞驰过来了!还好,没有错过这惊艳时刻!

    远处奇峰罗列峰峦叠翠衬着一望无垠的金黄菜花,这样的春天让人好想飞起来!

    回去的路上,没想到又与一列动车不期而遇,而且是第一次,如此近距离的看着动车从身边飞驰而过,心潮好澎湃,就要用这样的速度去追寻美好的明天!

    人生就是一场旅行,没有哪处的风景与这里一样,此处的风景也不会和别处一样,然而关键并不是看到多少风景,而是你和谁在一起,或者遇见谁。

      欢迎加微信即时分享交流旅行心得:jialili479359440

阅读 (12382) 评论 (10)
文章引用自:原创
评论(10)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010