发博文

张学友南宁歌迷会

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 541465
  • 本日访问数: 206
  • 昨日访问数: 75
  • 本周访问数: 281
更多
正文 字体大小:

『综合消息』纪念“哥哥”逝世五周年 学友任演出艺术总监

(2008-03-18 18:57:08)

按此在新窗口浏览图片
张国荣逝世已近5周年,仍让人难忘
按此在新窗口浏览图片

五周年忌辰 紅館辦紀念音樂會 學友Eason 4‧1歌聲悼哥哥

http://the-sun.on.cc/channels/ent/20080107/

今年是哥哥張國榮逝世五周年,據知其生前好友陳淑芬將於哥哥忌辰(四月一日)當日,假紅館舉行紀念音樂會。據悉,哥哥好友張學友、莫文蔚、劉嘉玲和梁朝偉等亦會參與演出。

不經不覺,哥哥已離開我們近五年,但他在舞台上的巨星風采,一顰一笑,仍然長留眾「哥迷」心坎中,永遠難忘!據悉,陳淑芬正籌備於哥哥忌辰當天,假紅館舉行一場紀念音樂會,一眾「哥友」包括張學友、草蜢、梁朝偉、劉嘉玲、陳奕迅(Eason)、陳潔靈和莫文蔚等亦獲邀演出。

日本內地開騷
記者就此事聯絡陳淑芬,她說:「落實四月一日?紅館搞一場紀念演出,除?香港外,仲會計劃由四月一日至九月十二日(哥哥冥壽)期間,?其他地方包括日本、上海、成都同杭州等地舉辦紀念音樂會,前後總共舉行十場。至於哥哥生忌,都會効香港搞紀念音樂會,但未知地點。」陳淑芬表示日本歌迷對哥哥相當長情,每逢忌辰必會摺紙鶴,託她轉交哥哥摯友唐鶴德,認真有心。

談到音樂會製作,陳淑芬保證堦本兼用心大搞,她說:「會以演唱會形式舉行。(偉仔同嘉玲表演乜?)一定係同哥哥有關係,但檔期仲未落實。」至於唐鶴德會否出席?她說:「定冲內容先。」另外,陳淑芬表示最困難是與演出藝人度期:「如果邀請名單有甩漏,希望佢㳜主動聯絡我㳜。」

--------------------继续宠爱--------------------

张国荣五周年忌辰 张学友梁朝伟将办纪念演出

http://ent.qq.com/a/20080107/000021.htm

  2008年4月1日是张国荣(哥哥)5周年死忌,陈淑芬号召一班哥哥生前好友,包括张学友、梁朝伟、刘嘉玲、莫文蔚、陈洁灵、草蜢、陈奕迅等,在香港红馆举行大型纪念演出,集万人追思哥哥。
  时日如飞,哥哥走了5年,但一班好友和万千歌迷依然对他思念不绝,陈淑芬去年开始已默默构思,计划在哥哥4月1日死忌至9月12日生忌期间,在世界各地举行10场悼念演出,而生忌和死忌当天演唱会都在香港举行。

  据知,陈淑芬已成功取得红馆档期,将于4月1日哥哥死忌当天举行纪念活动,邀请哥哥生前一班演艺界好友演出,记者致电向陈太求证,她承认:“现在在联络哥哥的生前好友,希望他们参加,名单未落实。”由于陈太仍在为张学友世界巡回演唱会忙碌,暂时只联络了部分哥哥生前好友,她说:“如果有朋友未被找到,不好意思,希望大家主动找我。”

  陈太保证制作一定落足本和很用心,她说:“以演唱会形式进行,全部歌曲都同哥哥有关。(伟仔和嘉玲会表演什么?)他们档期未落实,总之来表演的一定是有关系的。(哥哥好友唐鹤德会不会出席?)先定内容,一切都未知。”

  除了香港之外,陈太计划在其它地方也搞纪念活动:“因为各地歌迷都很有心,目标是做10场,想去哥哥生前喜欢的地方,包括日本、杭州、上海、成都等,日本fans很长情,每年都折好多纸鹤交给我带去哥哥家,而杭州是哥哥最后一个写真集《庆》拍摄的地方,很有意义,而他的死忌和生忌都留在香港搞,但生忌那天红馆休馆,要另外找地方。”(俐俐/文)

--------------------继续宠爱--------------------

5月重庆纪念张国荣逝世5周年 张学友任艺术总监
发布日期:2008-2-25 7:59:00 新闻来源:重庆晚报

五年前,“哥哥”张国荣纵身一跳,留下了亲友和荣迷们对他永远的怀念。记者昨日从重庆演出商小吉处获悉,由著名经纪人陈淑芬担任制作人、歌神张学友担任艺术总监的“继续宠爱”纪念张国荣逝世五周年音乐会,已经确定增设重庆站,并将于今年五月在奥体上演。

  该音乐会是张国荣去世五年之后首次的官方正式纪念活动。据记者了解,原定只有六站,其中有两站是在香港的红墈体育馆,内地的四站则是上海、杭州、广州和成都。昨日小吉告诉记者,这次是经过努力争取来的,他把重庆荣迷对张国荣的感情,包括2004年在华岩寺给张国荣设牌位祭祀的情况转告陈淑芬后,陈淑芬很感动,最后才增设了重庆站。

  此外,此次音乐会的阵容也备受期待,昨日记者获悉,张学友已经确定担任艺术总监并参加演出,另外,张国荣生前合作过的梁朝伟、周润发、莫文蔚、张曼玉、巩俐、刘嘉玲等巨星都在邀请之列,届时,所有应邀明星都将现场演唱张国荣的歌曲。

--------------------继续宠爱--------------------

内地纪念张国荣演唱会全取消 陈淑芬称成本太高
遗憾!纪念哥哥演唱会取消成都站


http://ent.qq.com/a/20080314/000054.htm
http://wccdaily.scol.com.cn/new/html/hxdsb/20080314/hxdsb118292.html

  “继续宠爱”张国荣五周年纪念音乐会将在成都举行的消息,曾引起歌迷高度关注,因为该演出阵容强大,大批香港明星将抵达成都参加演出。然而最新的消息却是,成都站的演出已经取消了。昨天下午3时,记者连线采访香港金牌经纪人陈淑芬,她向记者介绍:纪念张国荣演唱会,今年4月1日仅在香港举办一场,成都等内地8场演出正式取消。成都站为什么会取消?陈淑芬向记者进行详细独家解读。

  陈淑芬证实 成都站取消

  “成都有许多荣迷,一直盼望今年4月在成都体育中心看这场纪念张国荣的演唱会,现在有没有挽回的余地?”“无法挽回,成都站已经确定取消。”陈淑芬很肯定地说。去年4月,本报记者采访香港金牌经纪人陈淑芬和陈柳泉夫妇,他们就向记者独家披露:2008年将举办“纪念张国荣五周年演唱会”,计划全球巡演,内地的杭州、上海、广州、成都、重庆等8场演出也先后敲定,成都在计划中是内地首场演出。没想到,歌迷期待已久的这场纪念演出,最终却取消了。

  成本太高 内地演出泡汤

  陈淑芬透露,4月1日在香港制作的纪念张国荣演唱会在红馆举行,明星阵容是近年来最为强大的一次。其中有张学友、梁朝伟、黄耀明、苏永康、许志安、莫文蔚、辛晓琪、陈松伶、张艾嘉等张国荣生前好友及娱乐圈20多个明星,生前的好友都将翻唱张国荣的经典歌曲。当晚的张国荣家人以及他的好友都会赶来现场,唐鹤德还特意拿出了张国荣生前演唱会时穿的服装和手稿等纪念品,届时将在现场展示。陈淑芬介绍说,正因为有这么大的明星阵容,纪念张国荣香港演唱会的门票,开卖仅仅1个多小时就已全部售罄。

  而将20多个香港明星和精美的舞台制作全部搬到内地做演出,“成本太高,真做不起呀!”陈淑芬在电话里感慨。去年张学友成都个唱,成本才400万,而按照她的估算,纪念张国荣成都演唱会,成本将超过1000万。

  香港娱乐圈的一位知情人对记者称,因为内地的演出不是公益性质,20多个明星阵容中不少人是张国荣生前好友,这一部分明星可以不要出场费,但另外一部分明星的出场费累加起来,也是个不菲的数字。成本高了,票价就会比较高,这样有违最初纪念“哥哥”的初衷。所以,陈淑芬他们商量决定取消包括成都在内的内地演出。

  卫星转播 演出将制作DVD

  陈淑芬透露,4月1日的香港演唱会收入在扣除开支后,将全部捐作慈善。而由梁朝伟签名的200套电影《春光乍泄》纪念版DVD,日前也已在网上开始慈善拍卖。

  尽管内地演出取消,但陈淑芬正在协调艺人所属的唱片公司,一是通过卫星电视,向内地部分观众直播。二是将现场演出制成DVD,满足歌迷的心愿。记者杜恩湖

--------------------继续宠爱--------------------

香港---Miss You Much Leslie 继续宠爱音乐会

http://city.piao.com.cn/detail.asp?431

时间:2008年04月01日20:15

场馆:香港体育馆

票价:HK$150 250 480
阅读 (921) 评论 (1)
泰伯尔 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010