发博文

山水稻香

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 139987
  • 本日访问数: 10
  • 昨日访问数: 45
  • 本周访问数: 105
更多
正文 字体大小:

【第5期征文】吧一吧南宁友女最爱吃的甜点

(2014-03-17 12:04:28)

美食之于女性有难以抗拒的诱惑,在美食面前,很多人都沦陷,南宁的女性朋友们到底对那些甜点爱恨交加呢?让我们来吧一吧。

 

1.栗子蛋糕——物美价廉,大众消费。10-15

 推荐理由:外观高端大气,色泽柔美,让人一看就忍不住,吃起来细腻柔滑,奶油肥而不腻,里层面包细腻松软,夹层饱含滋味,有栗子的香醇。

2. 香芋西米露——味存久远,细细回味。5-10

推荐理由:我相信很多女性同志都吃过,估计也是最受大家欢迎的甜点了,香芋的柔软,西米的顺滑,舀上一勺,吃在嘴里,甜在心头。

3.芋圆——色香味俱全。15-20

推荐理由:最近火起来的甜品小吃,九份芋圆还有什么什么的,一大碗,很适合情侣一起去吃。吃起来很Q很有嚼劲。

4.双皮奶——健康养颜,顺滑滋润。5-10

推荐理由:貌似双皮奶不温不火,一直都在外面的视线内,但从未火过,也从未被取代。

5蛋挞——奶香味正,.动人心弦。1-10

推荐理由:最近去了西大农院路一家金诚蛋挞,听说每次好多学生排队,蛋挞做得挺好的,价格也接地气,10块钱3个。不过蛋挞我爱KFC家的,因为奶味纯正,KFC又能做到新鲜出炉,个大量足。

6.菠萝包——香香脆脆,人见人爱。1-10

推荐理由:太兴港式茶餐厅的菠萝包!菠萝包中的战斗机啊!目前吃到最好吃的菠萝包就是它家做的,蛮多好评,主要是做到新鲜出炉,烤得又酥又脆,就是很贵,8块钱一个。我们单位早上食堂的菠萝包1.5一个,味正,赞一个

7..南宁有家黛慕的蛋糕,只在网上销售没有实体店面,标榜用进口原材料制作纯正的蛋糕,即时生产12小时内享用,用料很讲究,口感确实很纯正,就是好贵!

8.紫菜饼——女人最爱,健康滋润。1-10

做了很久的美点蛋糕店,受大众喜爱的甜点款式比较多,比如紫菜饼,哇,紫菜的量太给力了,从大学时就爱她!

感谢友女卓卓提供的大力支持,她是吃货界的食神!赞一个

阅读 (11592) 评论 (3)
文章引用自:原创
评论(3)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010