发博文

外表的坚强,往往是掩饰内心的脆弱.

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 460487
  • 本日访问数: 77
  • 昨日访问数: 100
  • 本周访问数: 177
更多
正文 字体大小:

3.19

(2014-03-19 23:45:39)
             窗外,有人在放烟花,看着那美丽的烟火,我思绪万千,不知道放烟花的人是为了庆祝还是为了什么而选择在这时候放烟花.......很久没有在这个时候还在电脑前了,也很久没有提笔写东西了,哪怕是流水涨一般的记录,说不清是为什么,总感觉自己在慢慢变懒了,很多时候都想把一些东西记录下来,但是更多的时候坐在电脑前敲打着键盘却不知道自己该说什么写什么。这,就是我吗?
  
        春节过后到现在,一直都很多,事情真的是一件接着一件,这也是进公司三年来最忙的时候,随着厂家对各项工作的深化要求,我们将会面临着更多的挑战,每月两次的考试,逼得自己不得不认真的去看书,似乎比当初高考的时候还要认真的学习;每个月两次的车友活动,方案、邀约、开展、总结,最近想做自驾游,但似乎客户反映不是很好,估计我的自驾游计划又要“夭折”了;每个月至少2个创新案例,感觉自己每天就围绕着这些来转........连很多的日常工作都拉下来了,上月新进的三个人员,都没有好好的去找她们去了解过情况,哎,看来真的是我失职了。面对着这一切的一切,很多时候我都想放弃了,看着同岗位其他公司的人员天天在抱怨,其实自己也在抱怨,但是抱怨过后想象,抱怨有用吗?何必把自己搞得跟怨妇一样呢?何不开心的把这些事情做完呢?或许这就是我这两年来的“成长”吧!
 
       下班的路上,因为地铁的施工,整条安吉大道那是相当的难走,当我骑着小电驴飞快的想从安吉客运站过去的时候,看到了这样的一幕:一对白发鬓鬓的老人手牵着手在我的前面慢慢的走着,看样子应该是要走往公交站牌,因为路不好走,男的就这样一步一步的牵着他的妻子往前走,那一瞬间,我把车速放慢了,慢慢的看着他们就这样往前走,当我从他们身旁路过的时候才发现,原来那女的是拄着一根小拐杖的........很久没有看到这样的一幕了,或者因为我们匆匆的脚步没有注意到这些,还是在这个爱情速食的年代,都已将不在乎这些了吗?试想,若干年以后的我们,是否还能跟他们一样呢?
阅读 (1870) 评论 (0)
荷叶芊芊 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010