发博文

为谁跋扈为谁雄

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 144722
  • 本日访问数: 4
  • 昨日访问数: 56
  • 本周访问数: 339
更多
正文 字体大小:

生活小感想

(2014-03-22 02:03:06)
       夜深人静却睡意全无,莫名且难以言状的孤独,窗外几盏路灯灯不知道在等怎样的夜归人,而我们内心深处也在等候怎么的人和未知的将来。生活每天都大踏步的向前,把许许多多的人丢在的后面,你尚来不及叹息,新的福祸离别转眼即到。
      
      曾经无数次的设想过生活,在不知不觉中悄悄的改变,大到人生观、价值观,小到衣服的颜色,也无从记起是谁的某一句话或某一件事触动自己,这些点点滴滴成全今日的你,那些错过的人和事情,在转身离去的时候就注定在后来的某一天涌上心头。那些模糊的面孔去哪里了,有时候那么远却这么近,他们那里存有我们年轻时的样子。

       真的有些后悔挥霍掉的那些美好时光,这与眼前的生活无关,只是设想另一种可能,人心就是这样沟壑难填,就是这么不安分。
阅读 (1051) 评论 (0)
为谁跋扈为谁雄 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010