发博文

大话观点--说我想说的,讲我要讲的

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 727786
  • 本日访问数: 66
  • 昨日访问数: 251
  • 本周访问数: 1124
更多
正文 字体大小:

我的时空生活二零一三及二零一四

(2014-04-19 23:46:41)

我的时空生活二零一三及二零一四

 

大大话好久不来时空了,坚持了几年的 《驴客报南宁》于20135月后便不是太敢写了!盖因为“美丽广西”和“整洁畅通违有序”开始后,各级对网络上的言评小心得到了神经的地部,致使感觉哪篇文字说的不好,网警有可能要找到头上,哪天突然变成大V也不是很好。于是乎!自从看到西乡塘客运站大乱忍无可忍后,再也不好写些什么了!其实写了那“报南宁”后还是去看过的,原来所见是没了!整治得好快!但是,我也知道俺的小IP很有可能已经有部门查过了,只是偶说的实话,并没有乱说才没上门找我的!要不!发抖呀!就这样,雍懒的时空2013咱就这么过了,原来的陆拾万目标慢了下来!

2014时空生活怎么过呢?难道来点超文艺?那不是老夫的风格!那麻辣时评还敢不敢写呢?说实在还是不太敢!看来要用抒情的法子来时评了!但能完成吗?如果这样也能,是不是会创一种新的新闻、评论体裁呢?

神啊!呕!八是!女神啊!教教我吧!只要是女神!

阅读 (1223) 评论 (1)
文章引用自:原创
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010