发博文

人是铁,饭是钢,一餐不吃饿得慌,吃得太多肚皮胀!

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 68788
  • 本日访问数: 16
  • 昨日访问数: 9
  • 本周访问数: 65
更多
正文 字体大小:

南宁邮政,你让订户情何以堪

(2014-05-09 16:02:43)
标签:

邮政

订户

                南宁邮政,你让订户情何以堪

 

现在说说一件本人所经历的事情——去年底,我到南宁市方园邮政所报刊征订处,订了两份2014年全年的报刊,其中一份是福建出的周刊《大象》文摘。交钱的时候,工作人员说报刊送到订户住宅的信报箱里。实际上,邮政所负责投递的人员只送到门卫处,而且事先也不通知一声,害得不知内情的我们很长时间没看到所订报刊,直到去门卫那里查询才知道原来报刊在那儿。此举感觉邮政报刊征订时,有些欺骗订户的味道。

更有甚者,投递人员投递《大象》极无规律,有时候是在星期四,有时候是在星期五,有时候是在星期六……好像他想投就投,不想投就不投,全然不顾订户的感受和需要。

这次更古怪的事情出来了:我订的全年《大象》到了五一就无影无踪,问门卫,门卫说不知道。58日,又是一个《大象》该来的日子,我去询问门卫,门卫仍是说没有,而且告知:邮递员对他说我的《大象》已经到期,没有了。弄得我莫名其妙,明明订的是全年的《大象》,半年还没过去,怎么就没了呢?我越想越不舒服,59日上午,就拨打了这家邮政所的电话,反映了自己心中的困惑,接电话的人说查询后给我答复。不久,接电话的人答复说,原来是邮递员没有接到派递单,就想当然地认为我的《大象》已经到期,因而停止了投递。他表示,因为投递员当天休息了,第二天再给我补投。

想想自己这个经历,不由得大发感慨:当前随着网络的普及,越来越多的人不喜欢纸质的报刊了,用户不断流失。但好不容易有人乐意订阅报刊,偏偏碰上这种不负责任的邮递员和邮政所!一朝被蛇咬十年怕井绳,你说,今后谁还会找他们订阅报刊呢?

很希望我的这封信能够让相关的邮政所和邮递员看到,而且有所改进。

阅读 (1242) 评论 (0)
明山饭桶 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010