发博文

水中鱼的世界

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 610935
  • 本日访问数: 68
  • 昨日访问数: 163
  • 本周访问数: 839
更多
正文 字体大小:

2014健康快乐杯网球单打联赛(乙组)记

(2014-05-25 23:44:17)
   

    2014年5月25日上午,持续一个月的单打联赛在凤岭鱼鹰球场进行总决赛。
      此次联赛有22位球友参加,分2个小组进行大循环。经过近百盘的比赛,两个组的前四名获得出线,参加总决赛。
    八强赛的对阵是:
    
A组第一名琪琪对B组第四名冷雨

  A组第三名水中鱼对B组第二名一阵风

上述两盘胜者进行半决赛。胜者争冠军。负者争季军。

B组第一名奇哥对A组第四名龙俊

B组第三名小加对A组第二名成长

上述两盘胜者进行半决赛。胜者争冠军。负者争季军。


      结果,琪琪以6:4打败冷雨,取得四强一个位子。一阵风6:1轻取水中鱼,琦哥6:1轻取今年的大黑马龙俊(一个学打网球只有3个月的小伙子)也顺利出线。小加由于参加篮球比赛,弃权给成长,可惜了。没有看到一场本应激烈的对决。
     四强赛是琦哥对成长,一阵风对琪琪。

 

    一阵风是去年的小组第一,本来是冠军的热门人选,可是在八强赛中竟然意外地输给猛女海伦,屈居第五名。郁闷了一年之后,此番重新杀来,志在必得。琪琪去年小组赛未能出线,经过一年的苦练,水平大增,竟打败成长以小组第一名出线。大家一致看好。

     两个郁闷了一年,此次关键时刻自然全力拼搏。好一番龙虎斗,关键时刻,还是一阵风这股风猛烈一些,在以3:4落后的情况下,还是敢打敢拼,以6:4打败琪琪,获得决赛权。

琦哥号称魔王,此前在B组磨掉了一阵风、小加和冷雨三个猛将,以小组第一出线。这次对成长,能否磨掉,值得期待。

 

前几局,琦哥还真有点能耐,竟然以2:1领先,因为成长罕见地没有发力,也采用琦哥的磨法对抗,没想到实在磨不过。好在成长清醒过来,及时改变战术,坚持自己一贯的暴力打法,结果,终以6:3拿下琦哥,进入决赛。
琦哥和琪琪进行季军争夺战。

一个魔,一个猛。不过琪琪可能功力还不够火候,战术不能坚持自己打法,被琦哥拖入蘑菇战,正中琦哥下怀,还是被琦哥以6:3磨掉。琦哥获得季军。琪琪屈居第四名。

  冠军争夺战开始。成长对一阵风。两个其实是老对手。此番在正式比赛对决是第一次,双方都志在必得。、

 

    一阵风果然是一阵风的凶猛,前面几盘,以准确和有力的击球连取几句,以2:1,3:2领先。

关键时刻,成长放开手脚,敢打敢拼。

而一阵风的体力开始下降,特别是在炎热的太阳下,开始气喘吁吁。结果,成长顽强地以6:4拿下对手,获得本届比赛的冠军!一阵风屈居亚军。
成长笑到最后!恭喜冠军!

 


    祝贺他们! 期待第三届!本届比赛的冠亚军将不能再参加以后乙组的比赛,而是要升级参加甲组的比赛。

 


    比赛名次:
    冠军:成长
    亚军:一阵风
    季军:琦哥
    第四名:琪琪
    并列第五名:冷雨、小加、水中鱼、龙俊
   谢谢参加比赛的全体球友!                 

阅读 (2818) 评论 (1)
文章引用自:原创
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010