发博文

青春无悔

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 384897
  • 本日访问数: 1
  • 昨日访问数: 11
  • 本周访问数: 12
更多
正文 字体大小:

建政路扫街

(2014-05-26 16:23:17)
       建政路,一直是南宁吃货们的首选之地。尤其在建政路南一里一带,来自东西南北、形形色色的美食小吃林林总总,让人眼花缭乱。生榨、卷筒粉、老友粉、粽子,以及八宝粥、叉烧包、螺蛳粉,还有近年来非常流行的烧烤、海螺等不计其数的小吃吸引着众多的饕客。无怪乎有人说,中山路是外地人来邕的必吃圣地,而建政路则是南宁本地人的美食天堂。另外,建政路的美女之多让楼主快门都摁不过来,不过老板没有中山路老板那么放松地配合摆POSE,比较拘谨。

       这次同样还是奶昔5R+国产屌丝神镜卫斯理,效果感觉退步许多,记录之。









阅读 (4155) 评论 (1)
睡不够的熊猫 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010