发博文

交职院26Up(天地潇洒)英语俱乐部-实干2013

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 160941
  • 本日访问数: 13
  • 昨日访问数: 32
  • 本周访问数: 263
更多
正文 字体大小:

今夜我们都是巴西人

(2014-07-09 12:58:07)
我们一直看好的是德国队,有很多客观的原因,就不一一罗列了,正常人都能分析得出来,所以德国队赢球,其实是在情理之中的,但是一下赢那么多,恐怕连他们自己也吓到了。
巴西是吃粥拉硬屎的典型代表,本来说用民间资本来办赛,结果动用了群众的伙食费、营养费和教育经费,搞得民怨沸腾,差点就办不成事了,好在一直有国际足联这个维稳干爹的暗中保护,所以不惜牺牲了克罗地亚、智利、墨西哥、哥伦比亚的合法权益,一直撑到了今天。能进到半决赛,保证能有最多的出场机会,国际足联也算有了一个交代,所以全身而退了,没有了干爹的关照,再加上有一个倔强的老头当教练,不按科学规律办事,偏要逆势出招,今天的结局也是正常的反应。
用几句通俗的话来形容一下这场一边倒的球赛吧,巴西堪比广西,桑巴变成伤疤,内马只能内牛,外加满面
足球就象人生,我们祝贺德国的胜利,更要关爱失意的巴西。
巴西不哭,巴西挺住,今夜我们都是巴西人!
阅读 (1311) 评论 (0)
26UpEnglishClub 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010