发博文

活着

个人资料
博客日历
最新博文
评论
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 211225
  • 本日访问数: 41
  • 昨日访问数: 106
  • 本周访问数: 533
更多
正文 字体大小:

关于买卖操作的正误思辨

(2014-07-10 17:15:19)
关于买卖操作的正误思辨

当走势向下时,买入时并不一定会马上上涨,那么这个买价和这个仓位就是错误的,那么你有两种做法。
第一种,向下找到另一个可能的买入机会,再次买入(摊平),直到买入后上涨。那时候的买价和仓位都是正确的。
第二种,止损,再往下找另一个买入的机会,直到买入后上涨。
同理,走势向上时,卖出时并不一定会马上下跌,同样也有两种卖法。

股价往往在买入和卖出价之间波动,从而在技术指标上表现出一定的规律,这时候依据你的不断的买入和卖出
总有一部份仓位是正确的,哪怕大部份仓位和价位是错误的,只要做对全部价位和仓位的一部份,使得大部份
错误的价位和仓位被平掉(亏手续费),小部份仓位是有利可图的,那么你必然是赚的。

接下来就是经验的提高,努力减少你的买卖次数,提高你成功的交易次数,你获胜赚钱的机率提高了,那自然不用很担心。保证胜率很重要,这让你能在市场中活下去.

再接下来是提高你的盈利点数,从而才能完成复利效应的累积。你发财是来自于此的。

简言之,你要做到这样两件事情。
1.提高你的胜率,使你能在市场中活下去。这是首先要解决有和没有的问题。
2.提高你的盈利,使你能赚得比一般人要多,过得要好,这是其次要解决好和不好的问题。
阅读 (1296) 评论 (0)
花花少爷 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010