发博文

中国龙王潘立远

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1046814
  • 本日访问数: 137
  • 昨日访问数: 146
  • 本周访问数: 925
更多
正文 字体大小:

龙王神品

(2014-07-24 20:22:47)

龙王神品

    我从80年代开始研究中医中药,90年代中期开始为亲朋好友治病。
最近,我以六种果品和草药为主要原料,综合研制一种能清扫人体血管,特别是心脑血管的垃圾、使血液流通顺畅的健康饮品,我把这个饮品命名为《龙王神品》。
    每天早上空腹饮一小杯,连续饮30-40天左右即可达到目的。我已经饮用差不多一个月了,我觉得神清气爽。最后化验结果如何我会告诉亲们,望关注。

这两大瓶可以够喝30-40天。放冰箱保存即可,不会变质。

这杯满的约有75毫升,如果每天喝满这一杯似乎又多了一点。

每天喝像这杯就可以啦,再加一点开水满杯,分3-5口喝完。口感很好的。

像豆浆一样洁白干净。没有任何色素和添加剂。




阅读 (708) 评论 (1)
潘立远 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010