发博文

覃志

正文 字体大小:

(图)桂林:文静、国际范

(2014-07-27 18:57:01)
标签:

桂林

覃志

     也许喧嚣环境下住惯了的人突然走进桂林,会十分敏感声音和节奏的变化,但是生活在热闹环境下的人似乎已经认为这是理所当然的了。

     桂林虽然很近,但之前也只游漓江看山水逛西街,市区逗留时间相对很少。这次趁出差稍事走马观花般地闲游市中心,感觉桂林的生活节奏相对于南宁更缓慢悠闲,哪怕在百货大楼附近依旧没有人潮涌动的气象,而市中心就能看到秀丽的山水,这是桂林人的福气。桂林给人以"文静"的感觉,文化底蕴深厚,恬静安适;街上不时冒出的“老外”,又给这座城市增添了几分“国际范”。

    遗憾的是,桂林市中心以外的不少街道还是很破烂陈旧,和这座国际著名的旅游城市十分不相称,衷心希望这个美丽的少女也能拥有一身适合她气质的华美外衣。

阅读 (3920) 评论 (0)
覃志的博客 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 344732
  • 本日访问数: 82
  • 昨日访问数: 119
  • 本周访问数: 644
更多
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010