发博文

上一康的博客

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 3389593
  • 本日访问数: 134
  • 昨日访问数: 295
  • 本周访问数: 1503
更多
正文 字体大小:

民办教育新典范--乐佳文化培训学校开学了

(2014-07-28 01:44:28)

 

       为给南宁市广大中小学学生提供科学高效的文化培训辅导服务,广西南宁市乐佳文化培训学校于7月27号应势适时在南宁市秀厢大道万宇苑小区成立了。

        乐佳文化培训学校不仅选取了生源面广,生源基础好,交通便利的秀厢大道万宇苑作为消址,投资近百万购置了教学设施 ,更重要的是乐佳培训聘请了一批关爱学生,且具有丰富的中小学校外培训教育经验的优秀教师组成强大的辅导团队  ,随时为前来接受辅导教育的孩子提供全方位的培训服务。

        乐佳文化培训学校提供全托半托的教育服务,开设中小学文化辅导课程,还有写作,表演,书法,绘画,国学等辅导教育兴趣班,全方位为中小学生提供完善的辅导教育和培训。

         据乐佳文化培训学校负责人谢校长介绍说,乐佳文化培训近几年来踏踏实实,兢兢业业,在南宁市民办教育行业里取得了不小的成绩,相信秀厢大道万宇苑乐佳文化培训学校的成立,必将能给南宁市寻求校外辅导教育的学子献上一份殷实的利好。

 

阅读 (1211) 评论 (0)
上一康 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010