发博文

寒雁分飞

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 132634
  • 本日访问数: 24
  • 昨日访问数: 27
  • 本周访问数: 51
更多
正文 字体大小:

我终于失去了你

(2014-08-01 16:25:42)
              韩艳,我终于失去了你!
              韩艳,“曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,直到失去了才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你'。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。”这是我们以前曾经以不同的方言一起琅诵过,此情此景,仍历历在目。却没想到,一语成谶。
              此前,一直在不停的寻找你。你也消失无踪!你就象划过夜空的美丽流星,让我见识了星空的美丽,却无法把握住一刹而过的时机。
              痴痴的想你!不断的寻找你!但却一直隐忍在心底。生怕,一不小心的流露,就变成尘世的伤痛。
              我想,你也如此。不敢再回头,甚至,也不愿回忆。一切随风。我们都再也经受不起,所带来的伤害。只有我,在无人的时刻,在不经意间,在醉入尘埃的那一刻,仍恋恋不舍的回望,品味那满腔的痛与思念。
             一直在找你,终于看到了你的信息。十年了,你还是没有太多的变化,第一次看到你的相片,也许是证件照得不是太理想,你稍显憔悴。但眉目间,那一熟悉的笑容~~心情无法形容。
             熟悉的陌生人,只有此刻,才终于明白:我终于失去了你!不管有多么的不舍,也不管你曾经自我欺骗过自己多少次。时光的流逝,已带走彼此的缘分。
             奥,宝贝。让我再一次这样的称呼你!此生,再也没有如你的缘分。所有的美好,都随你而去。只由那经久的心痛,一直如歌,每唱一次,就一次悸痛!
             希望在没有我的日子里,你,要幸福!
             

阅读 (663) 评论 (0)
文章引用自:赵传
hany77119 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010