发博文

旅行家加利利的魅力世界

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1641048
  • 本日访问数: 48
  • 昨日访问数: 97
  • 本周访问数: 785
更多
正文 字体大小:

加利利带你看不一样的飞机(1)漫步在蓝天

(2014-08-05 17:10:25)

P1 触手可及的飞机

                      加利利带你看不一样的飞机(1)漫步在蓝天

                                          图文/加利利

 

      那次旅行是六月二日,第一次因晚到错过了航班改签到夜晚十点起飞。不想再折回市区,就得在北京首都机场等候十个小时。无意问到一个机场工作人员知道机场附近有个地方可以看飞机降落,很多人专程前往观赏。我自然不愿意在机场发呆,于是花两元坐上空港1号公车来到机场边上的国泰广场(不进市区),那片草坪就是飞机降落必经之地。在这里,看到与平日完全不一样的飞机,让我欢庆不已!这真的是旅途中一个意外收获,因错得福。想想,人生就是一场旅行,也总会有些意外插曲,不要难过,不要懊恼,换一个思路,也许你就会有意外的收获,甚至因祸得福。

      即将降落的飞机,它的不一样就在于它不再是疾飞而过,它飞的速度减慢,好像在蓝天漫步,徐徐走来;它飞的高度低,好像就在你的头顶,触手可及;它不再是平时看到的蓝天上的一个点,它大到可以看清它的标识、色彩、舱门以及轮子。你会感觉到这个正在飞行中的庞然大物竟然这么优雅从容,不急不躁,却有一种震撼人心的力量。

        即将降落的飞机,与地面的树、草坪、房屋、人亲密接触,形成了一道独特而亮丽的风景。

P2 高墙上的飞机

P3 帐篷上的飞机

P4 迎面而来的飞机

P5  飞过树顶的飞机

P6  湖边楼边即将降落的飞机,看到了吗?

P7  挂在航灯架上的飞机,有木有见过?

P8  开头字母是THAI,是泰国飞来的飞机吧?

阅读 (2803) 评论 (5)
文章引用自:原创
评论(5)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010