发博文

wu2198的时空BLOG

个人资料
博客日历
分类
最新博文
评论
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 13776017
  • 本日访问数: 46
  • 昨日访问数: 321
  • 本周访问数: 644
更多
正文 字体大小:

四季度最看好的三类股

(2014-10-10 12:47:44)

    四季度最看好的三类股

 

    对于大盘指数来说,虽然今年四季度依然有冲高的潜力。但是鉴于上海综合指数本轮从1991点起动至今已经上涨了整整400点空间,接下来所面临的2456/2533区域压力会比较大。因此,四季度行情的发展模式最好是先展开一波技术性调整,然后再重新展开新一轮攻势最为理想!

 

    那么,对于投资者来说:四季度持有什么样的股票,既安全又能跑赢大盘呢?

 

    个人看:券商、TMT、医药(含医疗)、新能源(含电池)、环保、军工等行业普遍有机构活动,尤其是私募机构活动比较频繁,按行业前景来看,四季度以下三类股,个人比较看好!

 

    第一是券商股,按中长线看,券商股是有业绩支持的,特别是第3季度业绩会整体预增。而且全年业绩增长也是有保障的。沪深两市成交量越大,越多新股发行,券商股的收入就越大。如果大盘进一步上涨,则券商自营盘投资收益也会增大。因此,四季度券商股继续看好!

 

    第二是医药(含医疗)股,这类股前三季度表现并不十分突出,在市场比价效应的作用下,一批市盈率低于二十倍,今年以来累计涨幅相对滞涨,业绩增长稳定的医药龙头股,四季度有望走强。

 

    第三是环保股,这类股今年以来调整比较充分,随着冬季到来,中国的“雾霾天气”大家是领教过大,国家治污力度空前,一批上市公司业绩提升明显,加上行业景气度的攀升,四季度环保股有再炒一波的潜力。

 

    除了上面的三类股之外,TMT、新能源(含电池)、军工、零售等行业及四高小盘股等,也有个别机会。只是板块效益或许没有上面所说的三大板块,那么明显而已。投资者,可以在未来的几个月里,找机会布局!

 

 

    wu2198(仅供参考,风险自理) 

阅读 (3033) 评论 (0)
wu2198 被推荐至博客首页的部分博文
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010