发博文

旅行家加利利的魅力世界

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1640931
  • 本日访问数: 28
  • 昨日访问数: 640
  • 本周访问数: 668
更多
正文 字体大小:

去哪儿就去啊,旅行,世界就是我的家

(2014-10-30 16:55:13)
标签:

旅行

加利利

      昨日看到朋友圈转发关于最新的旅游界网络营销+公关大战事件的图文,该事件由“去啊”引发,“去哪儿”、“携程”、“京东旅行”等十数家旅游品牌跳出宣战,结果无人能占山为王,也无人中弹身亡,反而硝烟中呈现百家争鸣百花齐放的局势,越发让人觉得旅行是件很有意思的事儿。旅行改变了我们的生活,全新的电商旅行时代改变了我们的旅行方式,源自这些有创意的旅游业者!这个世界,大家一起玩才好玩啊!

      于是,我个人的灵感和兴趣也被激发出来,找了四张今年旅行的自拍照,一起参和玩一把(最后四幅)!那谁,有兴趣也一起来玩呗:)

      要去啊就去啊,想去哪儿就去儿。

      我可以,你可以吗?

      旅行,世界就是我的家。

                             ——旅行家加利利

这件事的起因,是某友商的旅游频道改版,成立了新品牌——“去啊",还打了下面这个广告——

另外一名旅游友商一看,尼玛!来抢饭碗了~~公关团队马上做出了反应——

紧接着,其他友商也纷纷加入,一场拼公关+营销创意水平的战役打响~看看谁的创意强?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

加利利童鞋观看完毕也按捺不住,全国范围内首度个人名义以出手了——

 

 

 

那谁,也来占个位置搅和一下呗:)

阅读 (2029) 评论 (4)
文章引用自:原创
评论(4)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010